так же 29,02 отправил заказ, 02,03 выставили счет, 03,03 оплатил - написали что зарезервировали. Будем ждать))
Вид для печати
так же 29,02 отправил заказ, 02,03 выставили счет, 03,03 оплатил - написали что зарезервировали. Будем ждать))
а я и не тороплюся, есть еще запасы)
А новое у них что-то появлялось? по аромам
Некоторые из аром очень даже!!!! НО ДОСТАВКА И ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО!!! ПРАЙС ВЫСЫЛАТЬ НЕ ХОТЯТ НА 500мл.тару , ГОВОРЯТ ПО ЗАПРОСУ А В ЗАПРОС ВЛЕЗАЕТ ПОЛОВИНУ по этому приходится 2 раа вбивать Адрес имя фамилию и тд, БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!! ОПОМНИТЕСЬ БФ!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРЕШЁЛ на аромы германии и сша, т.к. быстрее приходят...
Уважаемые заказчики!
Прием заказов временно прекращен до 28 февраля.
Принятые ранее заказы будут обрабатываться в порядке очередности. Приносим извинения за задержку.
Что с БФ, кто в курсе?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4b5fbc80f0.jpg
Сегодня получил посылку, все очень круто упаковано да и сами бутыльки класс, на каждом сбоку написано куда можно добавлять и по сколько капель, зачет однозначно. Пахнут приятно, запахи узнаваемы. Буду сегодня эксперементировать.
Может у кого то есть провереные рецепты из того что у меня тут есть? Буду благодарен если напишите [emoji4]
Всем густого и вкусного!
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t78885.html
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Это у них постоянно раз в месяц-два. Просто подождать
сделал заказ 1го числа, не ответа, ни привета
Терпи друг))) мне через 2 недели ответили только
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет. И так, только что звонил в Пятигорск. Форма для заказа откроется только в первых числах апреля. У них там полный аншлаг. Будем ждать.
Само производство и сайт и магазин, ну никак не расчитаны для нашего брата. Там ставка сделана на кондитерские производства. Но тогда нафига они продают жидкости для ЭС? Обещают поднять цены с учётом курса рубля. Вопщем сплошные расстройства.
Странные реьбяты, отправил заказ им и ничего в ответ))