Кто нибудь уже ещё получил табачные миксы? Как они?
Тапкам с тапаталке натоптана...
Вид для печати
Кто нибудь уже ещё получил табачные миксы? Как они?
Тапкам с тапаталке натоптана...
Из всех российских производителей, бф безусловно впереди.
Но с ТПА им не сравниться, попробуйте замещать по клон мадермилка и вы поймете о чем я говорю.
Вкус насыщенней, четче, словами не передать, надо пробовать.
Попробовал табакерку. Прикольный, первый вкус пепельницы/дыма, который без всяких привкусов. Чистая гарь:D Не пробовал еще, но думаю, вместе с ароматизаторами сырого табака должна получится аналоговая сигарета.
Попробовал маракуйю микс. Зачет! 9 из 10 однозначно. Жвачка турбо 1 в 1 (их было несколько вкусов, включая маракуйю). Вообще без химозности, очень нежный и отчетливый вкус жвачки. На вдохе кислинка с маракуйей, на выдохе - насыщенная вкусная маракуйя со сладостью. Мешал 5-6 капель на 10 мл. Давно искал этот вкус. Эта арома становится на первое место среди любимых:nice: (один балл снял за то, что арома не такая концентрированная, как многие другие у БФ. Тот же барабарис я капаю 2 капли на 10мл).
вот, тоже с бф заказал аромки, уже месяц жду пока отправят
Пробовал №1 из табачных миксов ну много карамели спору нет ну уж очень сладко. Капал 19 капель на 25мл. Сейчас миксую с ТПА Тобаком это и с RY4. Есть + по сравнению с тем же ТПА. Бфу хватает постоять 2-3 дня и все вкус норм с ТПА надо возиться минимум 5-6 дней для раскрытия вкуса. БФ более концентрированный вкус капать надо меньше парю на сабтанке от Кангера. Жижа 50/50 Мерк 1.5%
ZiC19 капель на 25 мл ИМХО очень много. Мне 10 с головой хватает. Хотя, это конечно смотря на чем парить.
Кстати, БФ можно парить сразу, чуть потряс пару минут и в путь. Просто через несколько дней арома подвыветривается. Получается впринципе тоже самое, только если сразу парить, то аромы меньше капать надо.
А чего им равняться, бф хороши по своему, тпа по своему. Пробовал я и молоко из тпа месить, ничего особенного для себя не обнаружил, потому как фломастерно. Я когда парить начинал, тпа свободно купить было можно, не особо то он и спросом пользовался, это сейчас распиарили "диванный премиум" и арому ведрами лить. Намедни товарищ меня самозамесом из Российских аром угостил, клубничка с печенькой, имя производителя осталось в секрете, вот это бомба, тпа отдыхает, а вы говорите наши не умеют, просто мы много чего не пробовали.
до конца февраля у них на сайте продаж нет... Ждем
Попробовал "лесные ягоды" и "фейхоа".
Лесные ягоды: преобладающая малина с легким оттенков смородины что-ли и с явным привкусом мыла. Прямо во рту стоит это мыло. Не понравилось из-за мыла и, потому что малина-далеко не мой любимый вкус. Говорят, в миксах вроде ничего идет. Отдельно - ИМХО плохо.
Фейхоа: неплохо, без химозы, ацетона или мыла. Кисленько с терпкостью и легкой горчинкой. Передает запах фейхоа довольно правдоподобно, благо сама реальная фейхоа не выделяется в жизни каким-то особо отличимым запахом и вкусом. В замесе с капелькой мяты получается довольно неплохо аля универсально беспроигрышный цитрус-мята. Вполне парибельно, особенно для любителей фейхоа
Есть список годных аром от BF. Просто что то не нашел ничего.
Абрикос: без химозы и прочего. Очень нежный, капать побольше. Вкус как в больших стеклянных бутылках с абрикосовым соком. Очень вкусно, ненавязчиво. Зачет
Ну ровно 12 рабочих дней и посылка поехала в мою сторону)))))) ждемс))))
Аромы брал напрямую у бейкеров? У меня лесные ягоды без мыла, малина и смородина, другие почти не чувствуются. В целом, этот вкус мыла часто появляется у бейкеров при не правильном хранении или если не взбалтывать перед употреблением. Вот смородина, стояла 2 месяца в шкафчике, испортилась, теперь это кошачья моча :)
Немного впечатлений о новым закупе:
амаретто - почти как миндаль, именно ликер с вишневой косточкой слабо чувствуется. парить не буду, но в кофе отлично заходит.
анис - вкус и запах микстуры от кашля, мне нравится.
ваниль бурбон - лучшая ваниль бейкеров, разве что французскую не пробовал, именно аромат стручков.
грейпфрут - отличная арома, из цитрусов лучшая, стоит попробовать, даже если фрукт не нравится.
джин - пихтовое масло 1:1 :) ну не знаю, может есть любители, брал для прикола, может где пригодится.
дубовая кора - дубовая кора, что тут скажешь, для экспериментов сойдет, может быть с коньячным и виски будет не дурно.
дыня (и/н) - гораздо лучше дыни натуральной, жвачка бумер из 90-х, сладкий вкус и аромат
мед цветочный - именно меда нет, есть луговые цветочки с сладким запахом, напоминает пыльцу.
мед липовый - что то похожее на липу есть, от меда сладость и немного сходства с воском.
Табачные миксы - №1 коньяк с карамелью и канатом, №2 табакерка с чем то цветочным и ванилью, №3 липовый мед, кленовый сироп и табак, №4 чернослив, кора дуба и табакум.