Возможно из-за большой концентрации, но без этого я вкуса не чувствую... Всё печально с рецепторами...
Вид для печати
очень долго у них все в этом плане....сделал заказ на пг вг 2ведра,аромы и тд.....2недели обработка шла. только на днях выставили счет
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
есть чумовой ароматизатор..импортный. барбариска с коладой.....у меня все друзья на нее подсели :)
А что за чумовой ароматизатор..импортный. барбариска с коладой? Какая фирма?
Это адски много. Барбарис ну очень ядреный, я помню у меня дрипка еще долго выветривалась после него, все барбарисом пахла, хотя лил совсем мало, не больше 3-5 капель на 10мл, точно не помню, давно это было.
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Попарить некоторое время просто основу без аром, или с минимальным количеством, 1-3 капли не больше. Должно помочь восстановится, если конечно это не какая то индивидуальная особенность организма.
Прошу вашего совета.
Парить буду на eVic VTC mini + subtank mini - это для начала (пока пробовал только готовые жидкости), затем попробую на cuboid + billow v2 (купил, но еще не пробовал).
Буду делать замес в первый раз! Отнеситесь со снисхождением и пониманием. Смех приветствуется!
Только сегодня купил:
1. Основа «Классик» 100мл 0 мг
2. Основа «Классик» 100мл 3 мг
3. Основа «Классик» 100мл 6 мг
4. Ароматизаторы Фрукты-ягоды (FloverArt, Италия) 6мл Storm
5. Ароматизаторы фрукты-ягоды (BakerFlavors, Россия) 6 мл Вишня нат.
6. Ароматизаторы фрукты-ягоды (BakerFlavors, Россия) 6 мл Яблоко зеленое нат.
7. Ароматизаторы фрукты-ягоды (BakerFlavors, Россия) 6 мл Ментол
8. Ароматизаторы фрукты-ягоды (BakerFlavors, Россия) 6 мл Дюшес
9. Ароматизаторы табачные (BakerFlavors, Россия) 6 мл Табачный Микс №1
10. Флакон-капельница 10 мл много
11. Флакон-игла 30мл много
Подскажите дебютанту развернуто, что и в каких пропорциях попробовать смешать, естественно по вашему опыту, и желательно не очень долго ждать, пока настоится.
Очень бы хотелось ответ в такой форме: берешь пустой флакон 10 мл, моешь, сушишь, туда наливаешь 5 (10) мл основы, затем капаешь 3 капли ароматизатора такого то, болтаешь 10 минут, ставишь в холодильник и ждешь минимум 2 дня.
Может есть рецепт, который можно сразу попробовать, тоже интересно.
Alexnew, я все аромы БФ (парю только табачные) капаю одна капля на 10 (десять) мл основы. Настаиваю 3-7 дней, или как вспомню.
Есть конечно, нужно зайти в эту ветку и почитать. :)
GrossFater
Спасибо, понял! А я что-то фруктов-ягод набрал, вроде готовые нормально на новенького пошли!
zuich
Да я разве против! Читаю почти месяц, вейпером стал около 3-х недель назад, купил 2 мода и 2 бака, жидкостей немного для начала. Не представляете какая в голове "каша". Просто частенько новичку необходимо, чтобы ему подсказали, помогли, направили, так сказать, в нужное русло, а потом придет опыт, знания. Самое главное, чтоб желание на корню не пропало. Просто временем свободным особо не обладаю, а освоить науку хочется, да побыстрее.
Я конечно опытом не блещу, скорее только теорией, пока, но думаю что правильнее для вас, и для меня в будущем тоже, будет замешать по 10мл моновкусы всего что есть, капель по 3-5 и попарить, попробовать, так сказать, что есть что, а дальше уже поймёте что вам нравится, заходит, а что нет, что с чем можно замешать, а что нет, где добавить аром, а где убрать, чему надо неделю стоять, а чему нет и тд, конечно если я не совсем прав в своих рассуждениях меня поправят товарищи с опытом в замесах, но я намерен поступить именно так, когда дождусь посылку с аромками)))))) к тому же всегда можно готовые моновкусы смещать между собой, чтоб понять что примерно из такого микса может выйти при замесе!
Да никаких проблем, я тоже сначала парил готовые жижи.. потом прикупил пару аромок, попробовал замешать, получилось конечно не с первого раза, так-как с 5-6 аром особо не замешаешь. Нужно больше аром :D
Касательно МИКСА № 1 Рецепт жидкости для электронных сигарет tobacco mix №1 test на VapeCraft.ru - Мастерство пара
А так, БФ табачки, начинать от 1кап. фрукты от 4кап.
Junior
Спасибо за поддержку! Так и собираюсь поступить, т.е. начать с моно миксов, только наверное начну с 5 мл, не в этом суть, посуды навалом.
zuich
Благодарю! Вы имеете в виду от 1 капли из штатного пузырька с аромкой на 10 мл основы, так ведь? На счет количества аром, думаю я промахнулся, надо было просто купить все вкусы, как вы и советуете, тогда у меня были бы развязаны руки.
Junior
У нас в Москве нет особых проблем купить БФ, дороже правда, зато быстро. Попробую восполнить свое упущение и до заказать еще аромок, может даже завтра. Что ж, спасибо за поддержку, буду изучать тему замеса дальше.