Пришли в декабре, с декабрьской датой.
Вчера ещё заказал, что-то молчат :(
Вид для печати
Ну чтож 2 дня назад они все таки снизошли до меня и выставили счет. Всего то 21 день на обработку заказа.
С учетом того, что в заказе было 22 позиции, получается даже более 1 позиции в день обрабатывалось!
Отправил заказ по электронке, та что на первой странице и позвонил по контактному номеру (который на сайте указан) --- только так достучался до них за 3 недели полного игнора. Оплатил, известил, зарезервировали и опять тишина. Ещё раз позвонил, сказали что оплата пришла-- ждите извещение и трек. С таким гемором ещё нигде не заказывал. А нееее-- конечно GearBest :D
писали ( не могу найти блин) что у одного табачного микса вкус печенек. не подскажите номерок? :) и вобще поделились бы мнением по этим миксам. все покупают, пишут,что вот щас приехали, пошел пробовать и пропадают :D
Да рядом жырбест не стоял.Такое ощущение,что им частные клиенты и вовсе не нужны. 2 раза заказывал-и два раза гемор с обработкой по месяцу. Счет высылают только после нескольких напоминаний по почте, чаще просто игнорируют. После получения счета ещё дней 20 ожидания,когда трек вышлют. На все вопросы-можете отказаться-вас не заставляют.
Вообщем-если не писать-просто забивают на заказ, если писать-хамят и отказывают принимать заказы в дальнейшем.
Может оптовикам и есть смысл с ними работать,но при заказе менее 5 т.р. лучше не связываться-нервы дороже.
Так как то...
Все тута :D
Хех,в ходе бесчисленных спонтанных смешиваний случайно выпал джек пот: 15 капель клубничный,8 капель земляника,6 капель ваниль на 20 мл капал прям с родного дозатора.Жидкость 50/50 ночь настоялась вкус 1 в 1 карамелька "Клубника со сливками" вкусненько,пробуйте :aga:
Да чуть не забыл парю на NextGen Тучепут в простонародье :biglol:
не знаю мой заказ на 1к рублей обработали за 4 дня прислали счет оплатил ,правда уже четвертый день не написали об отправке заказа возможно из за того что сегодня выходной
Отпишусь по миксам чтоли...
База 50/50, никотин 3, баки Байка и Криус.
№1 Печенька, зашол сразу, даже без настоя. Вот здесь самый первый рецепт Рецепты ароматов от BAKER FLAVORS - Дневники - eCigTalk.ru что то похожее, только клондайка нет, но есть что то дымное похоже на табакерку с табаком. Парю практически постоянно.
№2 Ну не знаю, табакерка табакеркой с чем то ещё, сразу после замеса не зашол - пепельница, стоит уже три недели после того как замесил и попробовал. Что-то то парить это не охота, то руки не доходят.
№3 Чувствуется чернослив вроде как и ещё всякого, неоднозначно все, замес тоже ждет моего настроения пока.
№4 Вот тут совсем хрена поймешь, явная табачка, парить сразу после замеса не вышло, чё-то не понравилась совсем. После двух недель зачёт. Один из постоянных вкусов качующих со мной у меня в барсетке, описать... мммм.. какой то явно табак, орехи и карамель чтоли, мне понравился, но не сразу :)
Рецептура: По 2-3 капли на 10 мл.
Я БФ табачки всегда мало капаю, мне хватает. Фрукты до 5-8 капель.
И не говори!
Мне, конечно, по ветру.Просто табачки коллекционирую,а так в Сигароне АОСовские аромки по тем же ценам.Плюс-подарки всякие кладут,обслуживают заказ максимум за 4 дня и вопросы решают,как правило,в пользу клиента...Да и ассортимент у них для парильщиков шире гораздо...
rem3374 большое спасибо за подробный отчет по миксам
Господа, возникла не понятная ситуация - при заказе BF на их сайте, специально выбирал только аромы замешанные на PG. По факту мешаю Грейпфрут, Барбарис, Red Russian все 70/30. Жидкость получается неоднородная и мутная. При простое около суток начинает разделяться на слои. После часа в ультразвуковой ванне фрации хлопьями плавают в основе... Так же не должно быть? Или пофиг?