А рабочих дней сколько прошло?
Вид для печати
Siruff анис-микс,тахун-микс,клубника со сливками-слабая(я вообще клубнику не чую,ни у кого.),абрикос 10 кап.-норма,мохито 3-4 кап - норма,на любителя.дыня-не брал.грейпфрут 10-12 кап.- норма. даже горчинка есть.
От перечисления твоего личного впечатления мое отношение, к данному производителю, не меняется. Я написал рецепты, для того, что бы не сложилось впечатление, что я купил пару аромок, замешал в пропорции 1 к 1 и сижу критикую. Если тебе ежи заходят, я за тебя рад, концентрация минимальная, цена вменяемая, но это не повод начинать рекламировать ежей в профильной ветке БФ и обсирать их аромки. Повторюсь, лично мне и практически всем, кто покупал из нашего города, и тем кому я давал готовые жижи, по описанным выше рецептам, "не зашли", это мягко говоря. А запретить мне говорить, что ежи не для вэйпа, раз уж был упомянут этот производитель, причем не мною, я не буду. Пусть прочитают те, кто их не пробовал и решат, для себя, нужно им тратить на них деньги или нет. Надеюсь, они учтут и мою точку зрения. А то там одни положительный отзывы, твои и еще нескольких форумчан. Совпадение? Не думаю!
да будет холивар
Надпись на сайте :
Заказы не принимаются до 14 октября. Заказы, отправленные до 30 сентября будут обработаны в порядке очередности.
Уважаемые заказчики!
Срок обработки заказов увеличен до 5 рабочих дней.
Обращаем внимание заказы с неполным почтовым адресом в обработку не поступают.
:cry: что же там у них творится
мда, печалька, хотел их аром попробовать, а они опять в отпуск
30 сентября прислали ответ на мой заказ от 22 сентября. оплатил 30-го и в этот же день прислали сообщение: Ваш заказ зарезервирован. После отправки заказа вам будет выслано подтверждение.
Пока ждёмс сообщения о отправки, думаю это будет ещё не скоро, но мне не горит:)
Первый раз у них заказал, 28 оплатил, тоже еще не отправили. Они присылают подтверждение оплаты? А то не понятно то ли у них очередь, то ли оплата не поступила.
Отличный ответ, писать ответное письмо я конечно же не буду, отрывать от работы, как будет время тут почитают.
11 сентября сделал заказ, 15 пришел счет, 16 деньги уже дошли. 5 октября пришло такое письмо. (письма снизу вверх)
Прямо таки чувствую себя забулдыгой, стоящим на проходной их завода, ну дааааайте мне 5 флаконов, как продам сразу занесу денег. И он такой, ну на, но больше не приходи.спойлер