Какие 30 баксов? Закрыта форма
Вид для печати
Форма заказа активна! Спешите.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d2b876b238.jpg
Как то так
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Сори, разобрался, это форма для буржуев)))))
Если парить с триацедином в стеклянном бачке то все ок будет? в остальном нет противопоказаний?
Стеклу пофиг. Не заморачивайся.
Отлично)))))
А в эго мега ван баке пластик наверное??? Но я редко на нем, чаще на дрипке, хотя как пойдет..... Кто-то знает точто, там пластик стоит?
Земляки-Ставропольчане за что нам такая дискриминация,почему нам не хотят отправлять аромки "BF"?Может надо куда-нибудь,какую-нибудь коллективную жалобу накатать?
Вкус дамской помады детектед на БФ-е! )))
Предположу что все парни знают вкус помады ) ибо хоть раз да целовались с напомаженной кралей )) .. так вот, недавно в бак где оставалось немного (примерно пятая часть бака) жижи с аромой "Барбарис" я (перепутав бутыльки) долил до верху жижей с аромой "Персик" - и вуаля, получился, блин, вкус как у помады ("Dzintars" или типа того) на все 100% ))) )) )
Ребята! У кого была проблема с оплатой счета через сберонлайн на счет 40802810160100006948? пишет, что неверный счет получателя(
из этих аромок можно создать клон Mr.Cookie или что-то типо того. Вкус печенек и молока
А конкретнее?)
Мне понравилось!
Интересовался по аромам BF у пятигорского форумчанина. Цитирую:
"по данному адресу находится их "юридический адрес". Это большущий деловой центр и там о данной конторе ничего не знают. Созванивались ребята с ними - от самовывоза отказываются, говорят только ПР."
Недели две назад заполнял форму заказа на сайте BF, ответа нет и наверно не будет. А купить их можно в Ставрополе.Но это надо ехать или ждать почтой.
А что за паника вокруг БФ последнее время? есть предпосылки что конторе каюк?