попробуй периодически бомбить их электронную почту. у меня наконец-то сработало, пришёл ответ с итоговой суммой заказа
Вид для печати
Они в выходные обрабатывают заказы? Кто-то знает?
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Только сейчас добрался, заполнил форму, вот думаю отправить или до понедельника подождать уже?
да, мне выставили счет 17 января, это было воскресенье
Спасибо
подскажите, как правильно оплатить их квитанцию? и можно ли оплатить ее через киви или кукурузу?
пытался перевести деньги на Сбербанковский счёт через QIWI. QIWI отклонял перевод с пометкой "неверно указан БИК". странно. пришлось вчера идти в банк и оплачивать заказ. комиссия за перевод составила 50 руб. сегодня (воскресенье) пришло письмо от Бэйкер: "Ваш заказ зарезервирован. После отправки вам будет выслано подтверждение."
намерен затариваться здесь. местные форумные барыги печалят меня в последнее время.
спойлер
В Пятигорске их больше нет.Цитата:
Ароматизаторы в Пятигорске с доставкой по России
Я с середины месяца заходил к ним и видел только то что они 29 го начнут пинимать, потрм и дата исчезла((((( тут выше писали что просто на мыло отправляли и все гуд, а так же кто-то писал что отправляет и следом звонит им просит выставить счёт.
Письмо я им отправил, что дальше делать пока не знаю(((( тупо ждать? Раз в три дня обновлять заказ? Или звонить? Или что-то ещё?)))))))
Теперь в вк написано что с 2 февраля возобновят!
Сколько в среднем выходит доставка по сроку, в нете прочитал, что может и до 2 месяцев доходить?
Народ, сегодня открылась форма для заказа и там указаный минимум 30$ теперь?