Подскажите пожалуйста те люди, которые уже пользуются аромами от Бейкер Флавор, как они вообще по вкусовым характеристикам в сравнении с аромами других производителей ?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста те люди, которые уже пользуются аромами от Бейкер Флавор, как они вообще по вкусовым характеристикам в сравнении с аромами других производителей ?
Зеленое яблоко на органике - вкуснее яблока я пока не нашел...
Blacky что значит "на органике" ?
на этот вопрос сейчас реально услышать огромное количество флуда и ИМХОев...
пробуй, маленькими флаконами,в принципе недорогие аромки...
для своей цены немало достойных по сравнению с громкими брендами и ценам на них
что выяснил для себя лично, не надо бояться миксов вкусов,именно этим и "вывозят" зарубежные химики )))
ИМХО:xz:
как он маркируется в ихнем списке?
Цитата:
Зелёное Яблоко НАТ.
каспер Да просто надоело уже "тоннами" аромки различных производителей пробовать, перефильтровывая через себя то, что хотелось бы оставить и заслуживающее доверия у многих.
Приветствую.
Подскажите пожалуйста, кто пробовал, собираюсь заказть следующие аромки на пробу.
Есть ли в списке откровенно неудачные? Если есть,подскажите, что не стоит брать.
Апельсиновый И/Н Водорастворимый Пропиленгликоль
Барбарис И/Н пропиленгликоль
Вишневый И/Н пропиленгликоль
Вишня И/Н Растворитель - пропиленгликоль
Вишня нат. пропиленгликоль
Грейпфрут Нат. пропиленгликоль
Земляника И/Н пропиленгликоль
Клубника И/Н пропиленгликоль
Клубника нат. пропиленгликоль
Клубничный И/Н пропиленгликоль
Лесные ягоды И/Н Водорастворимый пропиленгликоль
Лимонный НАТ. Водорастворимый Пропиленгликоль
Лайм И/Н пропиленгликоль
Малина И/Н пропиленгликоль
Мята НАТ. пропиленгликоль
Мятный НАТ. пропиленгликоль
Черника Нат. пропиленгликоль
Черешня И/Н пропиленгликоль
Кот в кедах
Не назвал бы их откровенно неудачными, но мене не особо пошли эти:
Апельсиновый И/Н - никакой, т.е. вкус слабый
Вишня И/Н - скорее варенье вишневое. приторное
Лимонный НАТ. - химия
Лайм И/Н - химия
Малина И/Н - тоже варенье, приторное
Все строго имхо. По вкусам ваще советовать дело неблагодарное, фломастеры и все такое...
Longman
Понятно, что отзывы и мнения исключительно субъективные, но все же.
Например вишню я до сих пор не могу нормальную найти, что только не пробовал. Итог - либо химия, либо вкус как у карамельки :donno:
Вот решил попробовать этого производителя.
Спасибо за ответ.
черника, не але )))
лимоны,лаймы,грепфруты только с мятой ИМХО
Мне понравился Cherry Cigar на флэворартекспресс покупал.
А по теме: Заказал штук 7 аром бф
Клондайк - знаменитый клондайк, пробовать всем. Ненавязчивый для постоянного парения супер
Вишня - больше вкус вишневых леденцов, химический немного. На вишню не оч похоже
Капучино - Ну капучино, больше кофейное чем молочное. ФАшный больше понарвился, он более молочный(ИМХО)
Кекс - Вот это норм, вкус кекса лимонного 1 в 1. Супер аромка. Только жижа красноватый оттенок приобретает
барбарис - самый барбарисовый барбарис из всех барбарисов. Всем на пробу обязательно. Вкус детства епт)
Крем брюле и лесные ягоды еще не рпобовал. отпишу дополнительно.
компанией boxberry отправите?
Кот в кедах
Вишня у БФ ничего так которая нат.
На ФА - Stockmeier Вишня 2 вполне приятная
У БФ аромки которые нравятся это Ананас, Банан, Персик, Клубника, Земляника, Мята, Ментол, Смородина, Дыня, Арбуз, Изабелла
каспер владельцу топика
Чтоб однозначнее было)) Кстати хорошие ребята, всё быстренько считают, счета предоставляют, заказ при необходимости/забывчатости дополняют. Заказ приходит в картонной коробке, все обложено картоном/упаковочной бумагой/палеткой. Особенно доставляет то, что при цене одного маленького флакона аромки в 30 рублей он стеклянный, с отличной крышкой.
Заказал ещё и красители... Думается мне, что одной порцией любого красителя можно кубометр воды ярко окрасить:D
Aronardo
Точно!
Поправлю.