Это мы используем аромы для парения а некоторые производители добавляют их в напитки , еду и так далее не паниковать же по поводу аромок каждый раз выпив колы и съев конфету
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Вид для печати
Это мы используем аромы для парения а некоторые производители добавляют их в напитки , еду и так далее не паниковать же по поводу аромок каждый раз выпив колы и съев конфету
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Ну да, что что-то разъест боросиликатное стекло я погорячился, не подумал)
Желудок и легкие все-таки разные пути, хотя в язве тоже ничего приятного нету. Ладно, это личное дело каждого, может попробую как-нибудь.
А что по поводу консистенции натуральных и идентичных натуральным ароматизаторов? Натуральные не слишком маслянистые?
Манго микс - 10к на 10мл
Лайм-Лимон - 12к на 10мл
Грейпфрукт - 12к на 10мл
Бел кап Акриловый все выдержал, теперь уже задумался, стоит ли брать стекло...
Откройте секрет, как вы капаете со стеклянных бутылок?
Это просто жесть, жидкие аромы типа Колы капать не реально, они льются. Пока пытался капнуть, весь облился, в квартире теперь стойкий запах колы. В итоге снял с другой бутылки носик-капельницу, приложил к бутылки с аромой и только после этого до капал.
Можно не переливать, просто сделать несколько доп. отверстий иголкой, так капелька быстрее набирается. :)
Только с различными логотипами, без них на ФТ нет сейчас: https://m.fasttech.com/p/2229200 .
Можно еще от второго Тайфуна что-то такое взять, стекло и металл, красиво: https://m.fasttech.com/p/2124802 .Дешего достаточно, с форума за 1,5-2 кг просят 650 рублей. Буду там тратиться, значит.
Господа а самовывоз есть в Пятигорске то?
Я чет на почту написал и молчат.
Други, поможите!
Заказал на пробу BF Табак, мешал по всякому - от 5 капель на 10мл, до 20 капель на 10 мл - вкуса нет от слова вообще!
Пробовал и настаивать и подогревать - ноль эффекта.
Парю на айстике50+Эрл, мощность 20вт, спираль 6 витков 0,4 кантала, фитиль японовата, жижа 60PG/30VG/10вода.
Подскажите, что я делаю не так и в какую сторону копать?
а табачки тут табачные или печеньки ? подскажите кто пробывал "Табак""Табакум""Табакерка""K LONDIKE"
Клондайк не плох, но каждому свои фломастеры:xz:
Вообще-то и пять капель это много. Может партия такая.
А с другой стороны это не ароматизатор - там натуральный отгон из листьев табака.
Без добавок - специфический, но травяной вкус.
Кстати уверен что табакум - это просто табак плюс табакерка.
Я во всяком случае больше ничего в нем не чувствую.
Клондайк - микс чего-то с табакумом.
Юко и канат более самостоятельные.
Юко - что-то кондитерское, остальное позабористее.
Но табакерка вне конкуренции - капля на 10 мл. заменеят банку шпрот.