Даже если они в 2 раза повысят цену, что уже офигеть как, то стоить будет всего 60р за 10мл, что опять же значительно ниже конкурентов (кроме АОС, пожалуй).
Вид для печати
Вчера прислали счёт! Ждал около недели, заказ делал письмом на эл. ящик, в перечне был глицерин и 13 аром, посчитали только аромы, что странно, ведь получилась сумма меньше минимального заказа в 500р. Но тем не менее обработали и написали ориентировочно вышлют в течении 12 раб дней с момента поступления денег на их счет....
Мой пар ужасные аромки всравнении с бф
Все, что вы перечислили-это либо перелитые и разбавленные другие аромки (причем скорее всего те же БФ), либо АОС-но он по вкусу хуже ИМХО. Вы думаете, что магазин мой пар построил свою лабораторию и синтезирует свои аромы или заказал на заводе партию своей уникальной линейки аром? Нет, это просто перелитый и разбодяженный отечественный ароматизатор.
ПГ/ВГ БФ торговал изначально. Потом, когда к ним потянулись парильщики, добавили в ассортимент никотин и табачные аромы.
При этом основными их клиентами по прежнему продолжают оставаться кондитерские/пекарни, а парильщики это так, бонус, не более. Вот только примерно с 15 года пошел массовый рост именно мелких заказов, к чему они явно не были готовы. Отсюда и резкое увеличение сроков на обработку заказов, плюс регулярные "заказы не принимаются до ... числа".
А учитывая что более чем за год ситуация с мелкими заказами не только не улучшилась, а наоборот, ухудшилась, можно сделать вывод о том, что данное направление продаж у них не является приоритетным. По крайней мере пока.
ЗЫ все чистое ИМХО
Накатал письмо. Пг Вг никотин и аромы банок 20. Через 3 дня выслали счет 12 марта. Сегодня оплачу. Они не любят дотошных и назойливых. Накатал четкое письмо по инструкции и жди сиди.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я думаю,что они берут аромки у оптовиков. Насчет -разбодяживают-сомневаюсь. Их аромки гораздо концентрированней,чем у БФ, да и аналогов у БФ нет. Опробовано лично.
А производителей в России много. Тот же КХПА , к примеру, которым в т.ч. торгует Аромато.рф . Вот только с розницей они не связываются. Продают 5-10 литровыми канистрами производителям напитков,еды и т.д.
Геннадий Федотов
1)Я вам конкретный пример привел с "мой пар", где у них завод по производству своих аромок?
2)Назовите любую марку отечественных аром, которые концентрированее, чем БФ? Только не общими словами на концентрированнееаромачем bf.рф, а конкретно марку.
3)Тот же КХПА сколько у нас стоит? Опять же без бла-бла по канистрам, а конкретно самая низкая цена в магазине за 10мл.
оффтопик: надеюсь, у нас разговор пойдет о конкретике, а не о вашем "видение" мира. Как это было прошлый раз с вашей точкой зрения из параллельной вселенной о том, что такое "рабочие дни"
Народ, привет! Страниц много и не знаю задавали ли такие вопросы... Я новичок и вопросы глупые, только сильно не бейте!)...
Например написано: Пищевые ароматизаторы Вишня (И/Н Растворитель - пропиленгликоль). Это значит, что остается добавить глицерина и всё? Или надо смешивать ПГ и ГЦ и там добавлять этот аром-р? Почему тогда пишут "растворитель-ПГ"? Сколько надо будет добавить аром-ра "вишни" на 100 мл. раствора ПГ и ГЦ? В чем держать аром-ры? В бутылечках с пипеткой? А в чем у вас аром-ры? Дайте, пожалуйста, ссылки!
Спасибо!
Где я сказал,что у них своё производство? Я ясно написал-
Да та же маракуйя,продающаяся в мойпаре. 1 грамма хватает на 100 мл жижи.
Я уж не говорю об абсолютах табачных,которые можно купить рублей по 450. за 5 гр. Их на 4-5 литров за глаза.
В аромато они мне вышли за 500 гр разных- 1500 с доставкой. С доставкой,повторяю. 300 р за Почту России.
Вообщем -не свистите.
Есть аромки и не хуже и по той же цене.
А уж по 60 р за 10 мл- таких вообще море.
Те же АОСовские по 180 р за 100мл. Просто в них надо для вкуса сукралозу, яблочную кислоту и др. вкусовые присадки добавлять-потому,что это АРОМКИ, а не кулинарные вкусоароматические добавки, как у БФ.
У каких оптовиков? Производство то чье?
Вы уж определитесь. А то единицы массы сравниваете с единицами объема:biglol:
Аналогично, см. выше. Вы их в сухом виде покупаете? Или на весах мл взвешиваете?:)
Например
Например
В сухом остатке: не ответил ни на один вопрос)
Нет, это значит, что в вашей ПВ-ВГ основе Вишня растворится. Нужно добавлять и ПГ и ВГ как обычно
Начните с 4-5 капель на 10мл основы
Держите в той таре, в которой купили
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Меня то они не послали, а нормально обслужили и выслали. Это не вы ли плакали, что они как раз вас послали, потому что вы начали капризничать и не стали дожидаться уговоренного срока на отправку?:D
В гугле не забанили? КХПА, АОс и куча других. Чуть не в каждом крупном городе есть.
Ах простите извините... Жидкости можно мерить и в граммах- на весах, и в мл. в бутыльках. Не запрещено .
спойлер
Я говорил, что таких дешёвых аром туча.
А что, нельзя?!!! Я,поверьте,не знал...Это такое открытие для меня-вы не представляете!
А уж производитель кто можете на их сайте прочитать. Сами. Или запрос сделать.
Ну-и на концентрацию рекомендуемую гляньте. Табличка есть.
А то вас послушать-так у вас все бодяжат, кроме БФ. Одни они честные и непорочные.