Все аромки которые И/Н в принципе парибельны и некоторые из натуральных тоже норм , но спираль на раз два загаживают. Тут пробовать надо , самое главное French Vanilla не берите ни кто , гадость несусветная .
Вид для печати
Согласен. Еще не пробовал вообще ни одного нормального арбуза среди аромок. Кажется, что сам вкус арбуза не очень подходит парению. Опять же ИМХО
Настой и еще раз настой. Потом земляника превращается в такую сливочную, мягкую, вкусную. Любимая аромка у БФ
И не растворится дальше. Только взбалтывать очень сильно перед заливкой в бак. При парении спирт стоит в горле. Но после настоя становится ближе по вкусу к коле.
Заметил, что пластиковые баночки на раз разъедает при настое. Отказался от него совсем
Похож на кленовый сироп, почти 1 в 1. Причем тут тархун вообще не понял
Яблоко-корица прикольная. Но может бак (колбу) ломануть тож..
В монозамес сколько лить на 10мл? И сколько настаивать?
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Кста, вот еще. Недавно намешал на пробу Малину с Йогуртом. 4 и 3 капли соответственно на 10 мл, если не путаю. Попробовал сразу, без настоя - ну, пойдет, но ничего особенного. В тот же день ее забрал знакомый на потестить. Вчера сказал, что после нее были сильные боли в горле. Ни на какие другие аромы подобных реакций не было никогда. Так что поаккуратней с Йогуртом на всякий случай. Свой выкину нафих пожалуй, от греха...
Орехи шикарны
на 10мл
Canat 3 капли
кофе от экзотика 2 капли
шоколад И/Н 2 капли
похоже на сигареты с шоколадом
на 10мл
Canat 4 капли
Вирджиния от экзотика 2 капли
Изабелла 4 капли
тоже зашло неплохо.
Спасибо,всем неравнодушным за отзывы!:):nice:
Буду благодарен за помощь и советы!
Ситуация у меня такая:
Имею порядка 40 аромок от БФ. Пока пробовал мешать, на основании ваших советов и рекомендаций, около 10 моно вкусов и несколько миксов с основой «Классик» с 3 мг и 6 мг никотина. Почти все получились парибельными. Хотел бы пойти дальше в создании жидкостей, для чего купил PG, VG и никотин Merck (сотку). Смысл процентного соотношения PG к VG понимаю, но остался вопрос с водой, а именно - надо ли ее лить в основу и если надо, то сколько процентов? Просто, читая сообщения на форуме, создалось впечатление, что воду то никто не добавляет. Хотелось бы опытным путем подобрать под себя соотношение компонентов в основе, например 50/50, 60/40, 55/35/10 и т.д.
Прошу вашего совета с чего начать химичить, т.е. какое соотношение PG/VG/вода попробовать замесить? Или воду вообще пока не добавлять?
Парю на связках eVic vtc mini + subtank mini и cuboid + billow V2.
Если предложите конкретные рецепты, тогда вообще здорово!
Alexnew вода не нужна . Попробуй заме 60 пг/40вг , я остановился на этом
парь 50 на 50 и не заморачивайся ,вообще в замесах вг дает пар пг вкус вода имхо вообще не нужна толку от нее нет
Саша 09рус,
acidjunk
Понял вас, изначально именно и хотел оба предложенных варианта попробовать, но вчера, так уж вышло, как раз и приобрел вышеупомянутые компоненты и сел поподробней почитать и попалась мне статья, где рекомендуют обязательно добавлять воды, типо разжижает основу, меньше шансов словить гарики, не засерает спираль, газ какой то не выделяется и все такое... Вот я и призадумался, а т.к. дистилята не было и дело к ночи, то подумал, что надо бы у форумчан спросить, там наверняка дело посоветуют!
Вопрос конечно шокирует новизной, но всё-таки наберусь наглости спросить. )))
Своё место вроде на Baker Flavors жижы делает..
"Радугу" склонировать никто не пытался ?
Форма отправки работает только на английском, хрень какая то... Им писать на почту что ли надо в ручную, нифига не понятно.
"Радуга" не встречалась, только эти клоны.
Наконец получил посылку сегодня. Заждался если честно. Если кому-то интересно, могу видеоотчетик выложить. Все зафиксировано на видео)
Отправлено через Tapatalk