нужно 10 дней ждать это минимум . потом оплачиваешь и еще 20 дней ждать
Вид для печати
нужно 10 дней ждать это минимум . потом оплачиваешь и еще 20 дней ждать
Миниотчет по пользованию аромками спустя месяц:
Банановый-вкус зеленоватого банана (либо банан со шкуркой), вполне парибельно, мне нравятся зеленые бананы. Не сильно ядреный
Персиковый, персик-и тот и тот показались не сильно ядреными. При парении идет именно запах персика, а не вкус. Не очень
Земляника-супер, хорошая земляника
Ром-суперядреная, по вкусу/запаху действительно темный ром. Но парить такое я вообще не смог. Ни моно, ни в замесе.
Айриш крим-алкашка со сливками, адреная. Моно вкусно, в замесах - плохо, алкашка дает неприятный привкус к другим аромам
Маракуйя-супер, вкус как у натуральной кисло-сладкой маракуйи с горчинкой
Вишня (2 разных)-одна похожа на вишневый компот, вторая на кислую вишню. Не понял для себя, как лучше, поэтому мешаю сразу две. Как по мне так отличная вишня. С табакеркой супер!
Абрикос-неплохо, но не супер
Ананас-хорошая аромка, довольно ядреная. Скорее сладкий ананас или конфетки, чем кислый ананас
Тархун-кленовый сироп, парить не стал. Очень сладко
Лимон-ОЧЕНЬ ядреный. Вкус как у сладких леденцов с лимоном. Не очень понравилось, забивает другие аромы даже при 1 к на 10мл
Мята, ментол-и то и то супер. Мята по жестче, ментол по мягче, но холода не меньше.
Лимон-лайм-хорошая арома. Пахнет химией, но на вкус норм. По вкусу чистый лайм
Капучино - отлично. Больше похоже на черный кофе. Добавляю пару капель к табакерке, получается отличная табачка.
Грейпфут-супер и еще раз супер! Горький грейпрут с кислинкой
Апельсин- не растворяется, но по вкусу апельсин с кожурой. Понравилось
Кола-отлично, но не растворяется. С капелькой лимона в замесе получается очень вкусно
Дыня нат-хорошая спелая дыня
Дыня ин-дыня с жвачки, но пустовата. Зато со стойким дынным послевкусием. Похожа на зеленую дыню
Черная смородина-очень ядреная, довольно натуральная по вкусу. Капать аккуратно. Довольно вкусно для любителей смородины
Лесные ягоды-хорошая смесь ягод с доминирующими малиной и смородиной, но нужен настой
Табакерка-супер, лучшая табачная основа, которую встречал. Не печеньки, которые любят приподносить как табачку. А именно дымная основа. Но капать не больше 4-5 к на 10мл, а то превращается в жженую резину/пластмассу. Опять же настой
Табакум-на вкус и запах-елка. Вроде ничего, если нравится такой запах.
Арбуз-пахнет и на вкус арбуз-арбузом, не заметил, ни корок, ни гнилости. Довольно ядреная. Но в парении не идет, не знаю почему.
Манго микс-слабоконцентрированная аромка. Вкус чего-то сладко-горьковатого. Впрочем, как и сам манго в жизни ИМХО.
Фейхоа-отлично. На вкус и запах настоящая кислая, терпка, горьковатая фейхоа.
В целом аромы оправдали ожидания с головой. Буду заказывать остальные на пробу. Многие аромы, которые мне понравились, вам могут не зайти, ибо капать их надо ОЧЕНЬ аккуратно, начиная с 2х капель на 10 мл. Если мало, то раз потихоньку по капельке добавлять. Ибо даже самая спелая дыня на 4х каплях, при 5и каплях может превратиться в химический гнилой компот.
Phoenix Wright Это после месяца настоя?
Froger, не))) это после месяца дегустаций разных аромок. А настой был от 30 минут до двух недель. Понял, что настой почти всегда влияет положительно
через множество обзоров/анбоксингов на ютюбе в этот тред попал... почти везде авторы видео или народ в комментариях пишут, что на телефоне там сидит какое-то "быдло" (не мои слова, просто цитирую), хамят, грубят и даже отсылают в другие магазины... о_О так же народ предъявляет за ужасную медлительность всего процесса заказа...
как там сейчас в этом плане?
Хуже чем было.
Заказ отправляешь на удачу (примут или нет влияют магнитные бури и желание пятки левой ноги), если приняли дней через 7-10 получаешь счет, оплачиваешь (оплату нужно подтвердить), потом ждешь. Я жду уже 11 дней отправки, а так до 20 рабочих дней.
В общем они всем видом дают понять, что розница для них так так себе.
С фрезерного станка через Тапку
по секрету по моей информации скажу, производство аром очень дорогостоящий бизнес, и родственники в Пятигорске не слышали о производстве там аром, потому будем надеяться что это англия приходит в 25 литровых аромах и торгуется в РФ в данном городе:whisper: как в принципе изначально и заявлено, а аромки отличные:nice:
Получил трек счастья) ждемс
С фрезерного станка через Тапку
ну завода там нет, брехня это, я тоже надеялся на это, если бы завод был, заказы быстро обрабатывались, эти аромки очень насыщенные хотелось бы ими и далбше торговать, но нет так нет, такие поставки долгие они ни к чему:cry: в день можно производить до 3 л эсенции на самом малюсеньком аппарате, оно на 200 литров пропилена разводят и полетели. Остальное считайте сами, 200 литров в сутки не продать одного вкуса потому запасы должны оставаться а их нет:cry: