eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 316 из 449 ПерваяПервая ... 216266306312313314315316317318319320326366416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 8961

Тема: Ароматизаторы Baker Flavors (Россия)

Новичок
    нужно 10 дней ждать это минимум . потом оплачиваешь и еще 20 дней ждать

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Миниотчет по пользованию аромками спустя месяц:
    Банановый-вкус зеленоватого банана (либо банан со шкуркой), вполне парибельно, мне нравятся зеленые бананы. Не сильно ядреный
    Персиковый, персик-и тот и тот показались не сильно ядреными. При парении идет именно запах персика, а не вкус. Не очень
    Земляника-супер, хорошая земляника
    Ром-суперядреная, по вкусу/запаху действительно темный ром. Но парить такое я вообще не смог. Ни моно, ни в замесе.
    Айриш крим-алкашка со сливками, адреная. Моно вкусно, в замесах - плохо, алкашка дает неприятный привкус к другим аромам
    Маракуйя-супер, вкус как у натуральной кисло-сладкой маракуйи с горчинкой
    Вишня (2 разных)-одна похожа на вишневый компот, вторая на кислую вишню. Не понял для себя, как лучше, поэтому мешаю сразу две. Как по мне так отличная вишня. С табакеркой супер!
    Абрикос-неплохо, но не супер
    Ананас-хорошая аромка, довольно ядреная. Скорее сладкий ананас или конфетки, чем кислый ананас
    Тархун-кленовый сироп, парить не стал. Очень сладко
    Лимон-ОЧЕНЬ ядреный. Вкус как у сладких леденцов с лимоном. Не очень понравилось, забивает другие аромы даже при 1 к на 10мл
    Мята, ментол-и то и то супер. Мята по жестче, ментол по мягче, но холода не меньше.
    Лимон-лайм-хорошая арома. Пахнет химией, но на вкус норм. По вкусу чистый лайм
    Капучино - отлично. Больше похоже на черный кофе. Добавляю пару капель к табакерке, получается отличная табачка.
    Грейпфут-супер и еще раз супер! Горький грейпрут с кислинкой
    Апельсин- не растворяется, но по вкусу апельсин с кожурой. Понравилось
    Кола-отлично, но не растворяется. С капелькой лимона в замесе получается очень вкусно
    Дыня нат-хорошая спелая дыня
    Дыня ин-дыня с жвачки, но пустовата. Зато со стойким дынным послевкусием. Похожа на зеленую дыню
    Черная смородина-очень ядреная, довольно натуральная по вкусу. Капать аккуратно. Довольно вкусно для любителей смородины
    Лесные ягоды-хорошая смесь ягод с доминирующими малиной и смородиной, но нужен настой
    Табакерка-супер, лучшая табачная основа, которую встречал. Не печеньки, которые любят приподносить как табачку. А именно дымная основа. Но капать не больше 4-5 к на 10мл, а то превращается в жженую резину/пластмассу. Опять же настой
    Табакум-на вкус и запах-елка. Вроде ничего, если нравится такой запах.
    Арбуз-пахнет и на вкус арбуз-арбузом, не заметил, ни корок, ни гнилости. Довольно ядреная. Но в парении не идет, не знаю почему.
    Манго микс-слабоконцентрированная аромка. Вкус чего-то сладко-горьковатого. Впрочем, как и сам манго в жизни ИМХО.
    Фейхоа-отлично. На вкус и запах настоящая кислая, терпка, горьковатая фейхоа.

В целом аромы оправдали ожидания с головой. Буду заказывать остальные на пробу. Многие аромы, которые мне понравились, вам могут не зайти, ибо капать их надо ОЧЕНЬ аккуратно, начиная с 2х капель на 10 мл. Если мало, то раз потихоньку по капельке добавлять. Ибо даже самая спелая дыня на 4х каплях, при 5и каплях может превратиться в химический гнилой компот.
    Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 26.03.2016 в 21:36.
    спойлер  

спойлер  

Пользователь Аватар для Froger
    Phoenix Wright Это после месяца настоя?

Пользователь
    Цитата Сообщение от pankow Посмотреть сообщение

Ароматизаторы 50мл
    1.Барбарис И/Н -1
    2.Грейпфрут Нат-1
    3.Мята НАТ -1
    Барбарис и мяту ты будешь до конца жизни парить 50 мл аромки) это слишком много, они концентрированные.

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Froger, не))) это после месяца дегустаций разных аромок. А настой был от 30 минут до двух недель. Понял, что настой почти всегда влияет положительно
    спойлер  

спойлер  

Новичок Аватар для pankow
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от least Посмотреть сообщение
    Барбарис и мяту ты будешь до конца жизни парить 50 мл аромки) это слишком много, они концентрированные.
    ваши слова да "богу в уши".мне кажется,что я их даже не увижу,а недельки через две закажу в "нерезиновой".

Новичок Аватар для ♠ Vapor_Muertos ♠
    через множество обзоров/анбоксингов на ютюбе в этот тред попал... почти везде авторы видео или народ в комментариях пишут, что на телефоне там сидит какое-то "быдло" (не мои слова, просто цитирую), хамят, грубят и даже отсылают в другие магазины... о_О так же народ предъявляет за ужасную медлительность всего процесса заказа...
    как там сейчас в этом плане?
    Ω vaping is not a crime Ω

Вэйпер Аватар для LivsiMd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ♠ Vapor_Muertos ♠ Посмотреть сообщение
    через множество обзоров/анбоксингов на ютюбе в этот тред попал... почти везде авторы видео или народ в комментариях пишут, что на телефоне там сидит какое-то "быдло" (не мои слова, просто цитирую), хамят, грубят и даже отсылают в другие магазины... о_О так же народ предъявляет за ужасную медлительность всего процесса заказа...
    как там сейчас в этом плане?
    Хуже чем было.
    Заказ отправляешь на удачу (примут или нет влияют магнитные бури и желание пятки левой ноги), если приняли дней через 7-10 получаешь счет, оплачиваешь (оплату нужно подтвердить), потом ждешь. Я жду уже 11 дней отправки, а так до 20 рабочих дней.
    В общем они всем видом дают понять, что розница для них так так себе.

С фрезерного станка через Тапку
    Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
    спойлер  

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от LivsiMd Посмотреть сообщение
    опт так же

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от FruitOiL Посмотреть сообщение
    опт так же
    Мда... Я то думал они просто розницу не смогли наладить, и плюнув оставили ее просто как бонус.

спойлер  

Новичок Аватар для ♠ Vapor_Muertos ♠
    Хуже чем было.
    Заказ отправляешь на удачу (примут или нет влияют магнитные бури и желание пятки левой ноги), если приняли дней через 7-10 получаешь счет, оплачиваешь (оплату нужно подтвердить), потом ждешь. Я жду уже 11 дней отправки, а так до 20 рабочих дней.

такое чувство, что производство и продажа - на совершенно разных людях или непосредственные хозяева бизнесса где-то далеко, в неведении о происходящем... ведь параллельно комментариям о качестве работы, народ в целом отмечает достойное качество товара...
    Ω vaping is not a crime Ω

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от ♠ Vapor_Muertos ♠ Посмотреть сообщение
    такое чувство, что производство и продажа - на совершенно разных людях или непосредственные хозяева бизнесса где-то далеко, в неведении о происходящем... ведь параллельно комментариям о качестве работы, народ в целом отмечает достойное качество товара...
    по секрету по моей информации скажу, производство аром очень дорогостоящий бизнес, и родственники в Пятигорске не слышали о производстве там аром, потому будем надеяться что это англия приходит в 25 литровых аромах и торгуется в РФ в данном городе как в принципе изначально и заявлено, а аромки отличные

Пользователь Аватар для SlpngDrgn
    Записей в дневнике
    1
    по секрету по моей информации скажу, производство аром очень дорогостоящий бизнес, и родственники в Пятигорске не слышали о производстве там аром, потому будем надеяться что это англия приходит в 25 литровых аромах и торгуется в РФ в данном городе как в принципе изначально и заявлено, а аромки отличные
    я слышал информацию, что БФ разливает (если вы о них) ароматизаторы Рошен (Украина)

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от SlpngDrgn Посмотреть сообщение
    я слышал информацию, что БФ разливает (если вы о них) ароматизаторы Рошен (Украина)
    даже так

---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------

одни барыги везде, отсюда и долгое время обработки

Пользователь Аватар для SlpngDrgn
    Записей в дневнике
    1
    одни барыги везде, отсюда и долгое время обработки
    это объясняет и долгие паузы в работе сайта на период волнений и политической нестабильности)

Записей в дневнике
    27
    это объясняет и долгие паузы в работе сайта на период волнений и политической нестабильности)
    да всё верно, значит сами искать будем

---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------

не зря говорят кто владеет информацией владеет миром, я думал всегда что они производят

Записей в дневнике
    1
    Получил трек счастья) ждемс

спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Получил трек счастья) ждемс

Вы подрываете мою веру в людей.
    Один активный товарищ мне с пеной у рта тут недавно доказывал, что там чуть ли не единственное производство аромок в России, с большим заводом мирового уровня. А остальные все бодяжат эти аромки по черному...
    Как жить...

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Геннадий Федотов Посмотреть сообщение
    Вы подрываете мою веру в людей.
    Один активный товарищ мне с пеной у рта тут недавно доказывал, что там чуть ли не единственное производство аромок в России, с большим заводом мирового уровня. А остальные все бодяжат эти аромки по черному...
    Как жить...
    ну завода там нет, брехня это, я тоже надеялся на это, если бы завод был, заказы быстро обрабатывались, эти аромки очень насыщенные хотелось бы ими и далбше торговать, но нет так нет, такие поставки долгие они ни к чему в день можно производить до 3 л эсенции на самом малюсеньком аппарате, оно на 200 литров пропилена разводят и полетели. Остальное считайте сами, 200 литров в сутки не продать одного вкуса потому запасы должны оставаться а их нет

Страница 316 из 449 ПерваяПервая ... 216266306312313314315316317318319320326366416 ... ПоследняяПоследняя