Бф тоже посредник. Они ничего сами не производят.
Вид для печати
Бф тоже посредник. Они ничего сами не производят.
В чем то согласен, но стоит добавить на 10 мл 3-4 капли чернослива или вишни (с косточкой), дать настояться 2-4 дня и весьма достойный результат гарантирован (ИМХО). Да и сразу вполне парибельно. Или универсальный вариант - добавить в замес каплю мяты, но не на 10, а на 15 мл. Купил летом в аптеке масло мяты в пузырьке емкостью 50 мл, стоимость 26 руб, иногда использую - мята реанимирует практически любой неудачный замес)))
я же вам про фрутойл со скидками в выходные дни 20%! с этой скидкой совсем другие цены , очень даже ничего да если еще набрать всего на 1500 то доставка бесплатная! посчитайте хорошенько и не такая уж разница большая получается!
пг вг конечно дороговато, согласен.
пг вг в волгограде можно взять по цене БФ, вы с Волжского судя по вашим указанным данным. есть в Волгограде продавец пг вг, на диаманте, 300 рублей за литр торгует, качество не знаю какое не брал не разу
Фото флакона - масло натуральное мяты перечной:
спойлер
Ссылка на ресурс для поиска в аптеках:
Страница не найдена / Аптеки в Краснодаре. Поиск лекарств в аптеках Краснодара / Единая справочная по аптекам России - Аптеки.су / www.apteki.su
Насчет полной безвредности масла утверждать не стану, но весьма приятный аромат, данное масло в «загаживании» спирали не замечено)))
10 оплатил заказ. отпишу по срокам. ее сегодня прислали трек. все относительно быстроспойлер
я их уже попробовал ток чутька просроченными :D
дыня просто шик. ваниль сладкая понравилась. заказал 24 вкуса + табакерку, будем пробовать.
Доброго времени суток. Не знаком с Baker Flavors поэтому есть несколько вопросов.
1.)Есть ли список того что стоит брать и что не стоит, чего сколько капать и так далее. Что вообще посоветуете.
2.)Возможна ли доставка в Латвию город Рига ?
Заранее огромное спасибо за развёрнутый ответ.
Спасибо за ответ
Быстро однако. Девятого заказал через форму на сайте,на следущий день прислали счет. Сразу оплатил через сбербанк онлайн,сегодня прислали трек номер
8-го заказывал, 9-го прислали счёт, 10-го оплатил, 4 часа назад прислали трек ;)
8-го заказ, счет и оплата. Пока жду
Кто пробывал новые вкусы от бф?