Одна из самых любимых, вы ее просто готовить не умеете :)
Вид для печати
lucky16 0,2 - 0,3 мл на 10мл. 2-3 суток. После замеса хорошенько взбалтываю и в горячую воду ставлю. Это про моно вкусы: Дюшес, персик, лесные ягоды, дыня, смородина.
lucky16Да. Но я бы не стал сразу такими дозами мешать. Вдруг, что-то не зайдет.Цитата:
Это выходит что на 100мл жижи,3мл аромы?если я все правильно понял!)
У меня просто сейчас нет возможности и средств мешать по 30мл,для этого нужно купить кучу пузырьков,финансов нету просто,все истратил на самозамес,а пузырьки взял 100мл,из под хлоргексидина которые дома были,если не зайдет или вылью,или буду выпаривать.хотя есть 3 пузырька по 50 мл,от купленной жижки,правда чтобы их освободить нужно их выпарить,вот яблоко как то не зашло совсем слабое,но и жижа дешевая была.
- - - Добавлено - - -
Я сейчас плотно слезаю с аналога,поэтому жижки сейчас пользую,с мятой или перминт от ТПА,заходят нормально,но и по горлу тоже бьют,именно холодком что мне сейчас нравиться!Сейчас у меня ПГ в жиже 60-70%,остальное вг.как то так.
Товарищи, какие мысли по ароматизатору "Кокос"? Замешал 7кап./10мл., аромат очень приятный, настоящим кокосом пахнет. А на вкус горелый какой-то =(
Какая у вас практика парения данной аромки?
voroshilovn, отставлю пока жижу с Кокосом, может настоится еще.
Попробовал кроме нее: дыня, банан, клубника, барбарис, лесные ягоды, шоколад, айриш крим, сгущенка. Супер! :nice:
Не однозначные впечатления (не понял пока): ледяной, кекс, сыр, лайм, кокос. :think:
Кокос только на запах, на попарить никакой, настаивай не наставай :aga:
Заказ
спойлер
Заказал, обещают отправить в течении 15 дней :(
Подскажите кто сколько добавляет на 10 мл. основы и какая основа вкуснее?
Как прятать под спойлер ))?
8 ноября сделал заказ.
9 ноября прислали счет.
10 ноября оплатил.
10 ноября написали, что мой заказ зарезервирован.
25 ноября заказ отправили.
30 ноября заказ доставили на почту.
Сегодня забрал.
Доставка 450 рублей (вес 5 кг.) Все аромки свежие. Дата изготовления ноябрь 2016. Упакованы в картонные коробки по 24 штуки. Доехали все в целости и сохранности. Для удобства, написал названия аромок на малярном скотче и наклеил сверху на крышки. Будем замешивать... :D
Не знаю как насчет вашей лесной земляники, у меня просто земляника, надо каплю, если переборщить это ад. Яблоко-корица тоже много не надо 2-3 капли за глаза. И на заметку правда не помню какой именно банан или дыня, капать осторожно льёт как из ведра. Ну и в основном 4-6 капель на 10мл :) многие из ваших не пробовал
не смог удержаться и не написать про новые аромы... оч. хочется, чтоб пошли в массы))
Цитата:
затестил на скорую руку (на сигаретке):
Земляника лесная - мягче, ароматнее, объемнее, чем просто Земляника
Личи - прям Личи-Личи! :nice:
Мультифрукт - готовый микс, но надо поиграть с подбором концентрации
Кактус - вкусно и приятно, мне очень напоминает сладкий киви :ok:
Тропик - похож на нектар в пакетах, я распознал только персик, ананас, банан :)