Вот не скажите! Поливкусы 2-3 аромы начинают раскрываться день на 5й...
Вид для печати
С фруктами отчасти согласен, но вот канат, юко, клондайк, настаивать нужно однозначно, для меня это 5-7 дней. Табачки пока не пробовал.
ок буду пробовать,спасибо за советы. просто обычно я делаю сразу по 100мл разных и держу их в холодильнике,(после 2-3 дней выдержки в комнате)отливая по 30мл флаконы, которые у меня в шкафу стоят. с инаверой, ксианом, флаворт арт прокатывало на ура. курю около 12 мл в день стабильно, иногда 15, поэтому замешивать постоянно маленькими партиями я утомлюсь) и если они так быстро выдыхаются, то это печаль... и почему про время настоя табачек спросил. ксианские например только после 2 недель выдержки нормальными становятся, часть флавор арта (италия) лучше вообще по 3 недели держать.
Сделал заказ. Готов к ожиданиям, ибо в курсе как они обрабатывают и отсылают. В принципе, без претензий. У них своя ниша - хочешь покупай на их условиях, хочешь не покупай. Этакие гордые консерваторы, диктующие условия. Клиентоориентированность ищите в других местах. С точки зрения объемов бизнеса - это промах. Но, видимо, их все устраивает.
Я подобным не страдаю, говорю за одну арому на замес :xz:
Ну у меня к концу 100мл пузыря арома уже не чувствуется практически.
Это да.
Они с розничными продажами скорее чтобы интерес к себе поддерживать работают.
В основном у них эти аромы литрами закупают...
Вряд ли.
Они не могут предложить вам кучу клиромайзеров, нихром, или никотиновую основу - их специализация очень узка.
А потребитель предпочитает затариваться в одном месте, и купит аром от БФ скорее у их дистрибьютора, попутно с большим заказом новых девайсов и расходников, чем у них самих - с ожиданием отправки в неделю-другую, сложными способами оплаты, и отсутствием системы автоматизированного заказа как такового.
Дай угадаю, очередной гуру меня будет учить жижи смешивать? :) Спасибо, у меня стажа, опыта, и оборудования хватает, чтобы нормальный замес сотворить.
Если хочется проявить свои амбиции, велкам в новичковый раздел. Вас там ждут с распростёртыми.
Прежде чем давать такие советы, можно задать наводящие вопросы на тему того, как вообще пользователь замес делал, а не в Вангу играть.
Ну или просто подумать, что если вся арома осталась в верхней части бутылки, то при попытке плеснуть замес в испаритель, пользователь попросту курнёт чистой аромы, и явно заподозрит неладное.
Обожаю выскочек :)
Да нет, не так. Если накапать и потрясти немного (то есть недостаточно), то там не будет чистой аромы. Но в верхней части бутылки концентрация аромы будет выше.
bill_v2
Joe мешает так http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t74...ml#post5893857.
А меня ещё 4 года назад научили, что сначала надо капать арому, а потом наливать в неё основу, энергично взбалтывая. С тех пор никаких проблем с расслоением нет. :xz:
- Сначала наливаете арому или основу?
- Есть ли в пузырьке что-то, помогающее размешивать (например, стеклянный шарик)?
- Какой у вас остается пузырек воздуха? Насколько он заполнен жижей?
Ну если вот так, то неудивительно, почему вкус пропадает. Там же все рецепторы отморожены.
о, а вот и наводящие вопросы
поняли, что с этого и надо было начинать? :D
алё, уважаемый - мне не нужно ваше гурьёвое мнение! :) проблем у меня нет, и помощь ваша не нужна. а от того что я положу стеклянную (обязательно стеклянную) бусину во флакон, меньше аромы выдыхаться не станут. уймитесь. ну или вопрос перечитайте для начала.
:) нихерасебе
это пока я дремал с утра сегодня вы меня на осмотр к врачу свозили?
а то я вот дышу, еду кушаю, и с рецепторами нормально всё
а тут бац - и диагноз...
"- Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни!" (с) :D
Камрады перестаньте вы друг на друга нести:aga: