Вот вообще не порадовали...
Вид для печати
Вот вообще не порадовали...
x0x01
Ручками заваяли бы все эти аромки быстрее :D
ехарный бабай ,Новички , читайте тему и понимайте что к чему...не надо вступать в переписки с БФ ,да, все долго,но вы ведь хотите по низким ценам? жертвуйте своим временем если хотите покупать аромы по 35-50 руб. за 10 мл.............уже все давно оговорено о том как там относятся к парильщикам...
gepson72 а в чем собственно проблема?:think:
Это форум, люди выражают свое мнение.
Я лишь привел пример дерьмовой работы этой фирмы и наплевательского отношения.
И по какой причине я не должен вступать в переписку с фирмой, которая пытается\нарушает мои права?:think:
Если это относилось исключительно про время, то у них там все написано. Заказ-Счет-Резерв-Отправка.
ну так ты не первый , и не сорокпервыйчем больше пишешь ,тем больше они тебя пошлют .... попробуй еще позвони и мы услышими твои новые эмоции.
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
_m0use и где ты увидел что я обращался именно к тебе?
То есть покупая в магазине молоко, при получении кефира, вы улыбаясь идете домой?
Или при оплате 2х кг ОДИНАКОВЫХ конфет, когда вам сунут 1 кг тех, которые вы купили и 1 кг тех, на которые у вас аллергия, вы улыбнетесь и уйдете?
Причем тут то, сколько я им пишу? И то, что я им буду звонить?
И давно мы на, ТЫ?
Ну я так же не обнаружил тех, к кому это было адрессовано. Так же речь о переписке с ними была исключительно в моем посте. Дальше логика.
Никакой агрессии, просто непонятно же:think:
тут не тот вариант ...они монополисты и на твои копейки им срать ...ЧИТАЙ ТЕМУ РАНЕЕ!
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
ой , извините , я на ваше говно наступил...
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
_m0use мальчик ,вас бомбит?
Да мне в общем-то так же срать на эти 40+р..
Вопрос принципа.
И кстати насколько я помню, это уже не просто нарушение моих прав, а ГК и попадает под статью(Могу ошибаться)
И накакать в общем-то будет исключительно сотрудникам которые на почту отвечают. Ну, поживем увидим:D
_m0use ,...прости , не увидел твою регу ...тоже был амбициозным :D
Нет, не вчера.
В том то все и дело.
Если вы получая что-то не то в своем заказе(не важно на какую сумму) забиваете на это болт, то не все такие.
И чем меньше будет таких, которые дают таким вот BF работать через анальное отверстие, тем лучше они будут работать.
Я в чем то не прав?
Ах да, пессимизм и уныние.. "Нас все имеют, мы ничего не можем сделать".. Может пора перестать быть амебой(не в обиду и не ради оскорбления. Аналогия), и начинать требовать свое законное?
Попытка как говориться, не пытка:nice:
На сим предлагаю закончить.. Близится переход на личности чую.. Зачем оно?:D
Кстати если уж на то пошло, искать лень.. приму в ЛС ссылочки на адекватные аромомагазины с более ли менее адекватными ценами:D Ну не хочется совсем знакомых напрягать, игнор БФ даже после звонка мне вряд ли снимут:D
У меня всё проще. В этом году заказывал на БФ дважды, в марте и в августе. Оба раза отвечали в течение следующего рабочего дня. То есть я ночью список аром - днём отвечают, что есть в наличии. Вечером я формирую свой заказ - на следующий день говорят сумму и предлагают чек. Сразу оплачиваю через сбербанк онлайн - на следующий день пишут, что заказ принят и вышлют в течение 10 рабочих. На 8-9 рабочий день писали трек-номер. Формой не пользуюсь. По заказам не косячили, а если чо - 30 рублей за пузырь аромы не великие деньги.
bill_v2 а по времени настаивания фруктовых и табачных аром не подскажешь? впервые просто купил Baker Flavors . сегодня после 9 часов настаивания кофе мокко попробовал, и вот не пойму это конечный уже результат или вкус поменяется со временем, как часто бывает у других производителей
Табачные не пробовал. Фрукты - трясти 5 минут, периодически совершая круговые движения (чтобы не просто болтать, но и перемешивать, так меня бармены учили). Желательно при этом в тару положить крупную стеклянную бусину, чтобы мешалось лучше. Может быть часа три пусть постоит. Не надо их настаивать.
Если оно спустя 9 часов как-то меняет вкус - это последствия плохого размешивания. Если в таре нет бусины и налито под горлышко, то качественно перемешать почти нереально.