Приветствую, камрады. Кто нибудь в курсе - заказы принимать начали? А то все еще висит объявление
http://i.imgur.com/9A0v03Y.png
Вид для печати
Приветствую, камрады. Кто нибудь в курсе - заказы принимать начали? А то все еще висит объявление
http://i.imgur.com/9A0v03Y.png
bmp, форма заказа не работает.
Так что скорее всего не разгреблись.
Отправил им на почту заказ в пятницу.Ни ответа ни привета.Позвонил. Сказали что отправка возобновится приблизительно после 8 марта. Ждемс)
Я 26 января форму на сайте заполнял.
Без ответа )))))
Nikoalevich я с 30 января все увеличиваю и увеличиваю заказ... :D
Счет один видел, но тут же отписался, что надо больше, поскольку
от счета к счету можно "успеть детей вырастить" :D
Ребят, что хотел спросить: Ароматизаторы и вкусовые добавки ведь разные ? Ароматизаторы разве дают вкус какой-то?
V-Spot вкусо-ароматическая добавка, на сайте BF есть исчерпывающая информация о старом российском термине и новом, а так же дозировки и назначение.
Кстати, буквально сегодня на сайте в коментах ответили : "BAKER FLAVORS комментирует...
Здравствуйте.
Заказы будут приниматься с 10 марта.
5 марта 2015 г., 14:24 "
Сегодня прислали счет на оплату.Оплатил.Жду новостей.Но написали в письме,что отправка в течении 14 дней.Вот такие дела)
Хорошие аромки, за такие то деньги :bravo:
заработала форма заказа
Товарищи, прошу помоч с дозировкой!
ВИШНЯ
Фейхоа,
Рэд Рашн
Лимон
Какая клубника хорошая от БФ, ее там 3 вида? Чем отличается кокос от кокосового? и вообще каким лучше отдавать предпочтение Нат. или И/Н
vita911 Клубн. нат, Земляника тоже не плохая.
Кокос не парибелен или менее подходит к изготовлению жижи.
S_O_H_O если тебе для жидкости для парения,
то Вишня, Фейхоа и Ред Рашен начинай с 4 капель на 10 мл
и постепенно поднимай до 7-9 пока не будет перенасыщено для тебя.
Лимон не знаю, потому как беру Лайм и Лимон-Лайм, это для миксов
и достаточно 1-3 капель в цитрусовый микс на 10 мл
табак и табакум нет в наличии ( печаль беда :) но наконец то хоть узрел форму заказа
ну, и мне если можно подскажите где Вы её узрели, а то уже два дня жмакаю по этому пингвину, вылазит тока (Страница временно не доступна по техническим причинам.) И как им можно оплатить, чтоб в банк не топать, QIWI перестали принимать?Цитата:
но наконец то хоть узрел форму заказа
Baker Flavors
все работает, заказывал сегодня
Longman разъясните пож как оплачивать, я в этих делах дремуч, а форма у меня так и не работает, вечером дома попробую, спасибо!