Приветствую, камрады. Кто нибудь в курсе - заказы принимать начали? А то все еще висит объявление
![]()

Приветствую, камрады. Кто нибудь в курсе - заказы принимать начали? А то все еще висит объявление
![]()

bmp, форма заказа не работает.
Так что скорее всего не разгреблись.
Отправил им на почту заказ в пятницу.Ни ответа ни привета.Позвонил. Сказали что отправка возобновится приблизительно после 8 марта. Ждемс)
спойлер

Я 26 января форму на сайте заполнял.
Без ответа )))))

Тут был спам
Ребят, что хотел спросить: Ароматизаторы и вкусовые добавки ведь разные ? Ароматизаторы разве дают вкус какой-то?

Тут был спам
Кстати, буквально сегодня на сайте в коментах ответили : "BAKER FLAVORS комментирует...
Здравствуйте.
Заказы будут приниматься с 10 марта.
5 марта 2015 г., 14:24 "
спойлер
Сегодня прислали счет на оплату.Оплатил.Жду новостей.Но написали в письме,что отправка в течении 14 дней.Вот такие дела)
спойлер
Хорошие аромки, за такие то деньги![]()
Счетчик
Девайсы

заработала форма заказа
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers

Какая клубника хорошая от БФ, ее там 3 вида? Чем отличается кокос от кокосового? и вообще каким лучше отдавать предпочтение Нат. или И/Н

Тут был спам

табак и табакум нет в наличии ( печаль бедано наконец то хоть узрел форму заказа
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения

ну, и мне если можно подскажите где Вы её узрели, а то уже два дня жмакаю по этому пингвину, вылазит тока (Страница временно не доступна по техническим причинам.) И как им можно оплатить, чтоб в банк не топать, QIWI перестали принимать?но наконец то хоть узрел форму заказа

Baker Flavors
все работает, заказывал сегодня
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

Longman разъясните пож как оплачивать, я в этих делах дремуч, а форма у меня так и не работает, вечером дома попробую, спасибо!