Вот вообще не порадовали...
Вот вообще не порадовали...
x0x01
Ручками заваяли бы все эти аромки быстрее![]()
Мышиная печаль
ехарный бабай ,Новички , читайте тему и понимайте что к чему...не надо вступать в переписки с БФ ,да, все долго,но вы ведь хотите по низким ценам? жертвуйте своим временем если хотите покупать аромы по 35-50 руб. за 10 мл.............уже все давно оговорено о том как там относятся к парильщикам...
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
gepson72 а в чем собственно проблема?
Это форум, люди выражают свое мнение.
Я лишь привел пример дерьмовой работы этой фирмы и наплевательского отношения.
И по какой причине я не должен вступать в переписку с фирмой, которая пытается\нарушает мои права?![]()
Если это относилось исключительно про время, то у них там все написано. Заказ-Счет-Резерв-Отправка.
Мышиная печаль
ну так ты не первый , и не сорокпервыйчем больше пишешь ,тем больше они тебя пошлют .... попробуй еще позвони и мы услышими твои новые эмоции.
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
_m0use и где ты увидел что я обращался именно к тебе?
Кто тут зашкерился?
То есть покупая в магазине молоко, при получении кефира, вы улыбаясь идете домой?
Или при оплате 2х кг ОДИНАКОВЫХ конфет, когда вам сунут 1 кг тех, которые вы купили и 1 кг тех, на которые у вас аллергия, вы улыбнетесь и уйдете?
Причем тут то, сколько я им пишу? И то, что я им буду звонить?
И давно мы на, ТЫ?
Ну я так же не обнаружил тех, к кому это было адрессовано. Так же речь о переписке с ними была исключительно в моем посте. Дальше логика.
Никакой агрессии, просто непонятно же![]()
Последний раз редактировалось _m0use; 02.10.2015 в 00:32.
Мышиная печаль
тут не тот вариант ...они монополисты и на твои копейки им срать ...ЧИТАЙ ТЕМУ РАНЕЕ!
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
ой , извините , я на ваше говно наступил...
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
_m0use мальчик ,вас бомбит?
Кто тут зашкерился?
Мышиная печаль
_m0use ,...прости , не увидел твою регу ...тоже был амбициозным![]()
Кто тут зашкерился?
Кто тут зашкерился?
Нет, не вчера.
В том то все и дело.
Если вы получая что-то не то в своем заказе(не важно на какую сумму) забиваете на это болт, то не все такие.
И чем меньше будет таких, которые дают таким вот BF работать через анальное отверстие, тем лучше они будут работать.
Я в чем то не прав?
Ах да, пессимизм и уныние.. "Нас все имеют, мы ничего не можем сделать".. Может пора перестать быть амебой(не в обиду и не ради оскорбления. Аналогия), и начинать требовать свое законное?
Последний раз редактировалось _m0use; 02.10.2015 в 00:42.
Мышиная печаль
Кто тут зашкерился?
Кто тут зашкерился?
Попытка как говориться, не пытка
На сим предлагаю закончить.. Близится переход на личности чую.. Зачем оно?
Кстати если уж на то пошло, искать лень.. приму в ЛС ссылочки на адекватные аромомагазины с более ли менее адекватными ценамиНу не хочется совсем знакомых напрягать, игнор БФ даже после звонка мне вряд ли снимут
![]()
Последний раз редактировалось _m0use; 02.10.2015 в 00:47.
Мышиная печаль
У меня всё проще. В этом году заказывал на БФ дважды, в марте и в августе. Оба раза отвечали в течение следующего рабочего дня. То есть я ночью список аром - днём отвечают, что есть в наличии. Вечером я формирую свой заказ - на следующий день говорят сумму и предлагают чек. Сразу оплачиваю через сбербанк онлайн - на следующий день пишут, что заказ принят и вышлют в течение 10 рабочих. На 8-9 рабочий день писали трек-номер. Формой не пользуюсь. По заказам не косячили, а если чо - 30 рублей за пузырь аромы не великие деньги.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
bill_v2 а по времени настаивания фруктовых и табачных аром не подскажешь? впервые просто купил Baker Flavors . сегодня после 9 часов настаивания кофе мокко попробовал, и вот не пойму это конечный уже результат или вкус поменяется со временем, как часто бывает у других производителей
Табачные не пробовал. Фрукты - трясти 5 минут, периодически совершая круговые движения (чтобы не просто болтать, но и перемешивать, так меня бармены учили). Желательно при этом в тару положить крупную стеклянную бусину, чтобы мешалось лучше. Может быть часа три пусть постоит. Не надо их настаивать.
Если оно спустя 9 часов как-то меняет вкус - это последствия плохого размешивания. Если в таре нет бусины и налито под горлышко, то качественно перемешать почти нереально.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini