Уважаемые, что лучше взять яблоко или яблоко зеленое натуральное? Или обе аромки норм?![]()
Уважаемые, что лучше взять яблоко или яблоко зеленое натуральное? Или обе аромки норм?![]()
BlackPantherну поэтому и долго...много позиций + еще может какой нет в наличии=ждут.. не переживай.. если уж невтерпеж позвони. только не груби..
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
Не отчаивайся ты не один такой, я позавчера сделал заказ у них, тоже не получил счёта, а потом еще ждать отправки, как правило отправляют в последний день. Но за такие цены можно им простить. Я тоже не понимаю что у них за ситуация такая, им можно реально поднять продажи на порядок, сделав нормальный сайт, оперативно организовать процессы, и добавить в асортимент никртин сотку
![]()
спойлер
в целом все хорошо, но вместо ванили 50 мл аромы внутри эвкалиптостался без ванильки блин
Bachler
ну пузырь 100р 50 мл а ванилек там много разных) решил взять одну среднею по описанию, чтобы добавлять в другие. а то и так набрал вагон и маленькую тележку. в итоге вообще без ванили остался)
еще вопрос сколько настаивать фруктовые и табачные Baker Flavors ? и на сколько их родной дозатор в стеклянных пузырьках отличается от дозатора тип 045 ? помоему капает больше и не равномерно. может стоит перелить их в емкости с типом 045?
Про аромки сказать ничего не могу, но вот сервис.. Е-мое.. Такое ощущение, что на почту отвечает какой-то имбицилоид..
Заказ на почту пришлось дублировать 4 раза, перед тем как хоть кто-то пошевелился.
Напутали с заказом, в итоге добили сумму наобум взятым ароматизатором, не предупредив об этом. Успех.
На просьбу выдать мыло дирекции - игнор.
Помойка..
Как в 2015 году, можно быть такими криворукими? Неужели так сложно написать на почту письмо, в котором указать, что вы оплатили 7 аромок, а указали 6, что вам доложить?
Поздно уже, завтра буду звонить и общаться.
спойлер
Для тех, кто все же хочет заказывать там. СПАМЬТЕ письмами с заказом. Не до фанатизма, но по одному за пару часов, пока не ответят. У них оператор\манагер по продаже слоупок, которого уволить бы по хорошему.
Последний раз редактировалось _m0use; 01.10.2015 в 20:19.
Мышиная печаль
ну я впервые брал у них и все прошло успешно. и писбма с заказами и набор. (ну проме эвкалипта в бутылке с ванилью, но думаю это косяк производства, не те этикетки нафигачили) может повезло мне. или вам не повезло.
так что можете посоветовать по времени настоя аромок фруктовых и табачных, люди добрые?)
Сделал заказ через форму, через неделю выставили счет. Сообщил об оплате в тот же день. Через три дня описали, что заказ зарезервирован. Еще через 13 дней отправили. Заказ на 1500р. Итого получил, с доставкой, через месяц после заказа.
спойлер