изабеллу с виноградом и аромы не жалеть, виноград у бф мягкий и не сладкий.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста,БФ на данный момент принимают заказы?На сайте заходишь в форму заказа, пишет мол не принимаем до 28 февраля,на дворе март,формы нет,объясните пожалуйста,не работал еще с ними.Заранее всем спасибо.
Письмо пока не стал писать,судя по отзывам они их могут игнорить понедельно,а вот.. Screenshot by Lightshot и Screenshot by Lightshot меня сбивает с толку...
Интересно,а дозвониться до них реально?
Кто-нибудь заказывал от бф компоненты оптом (канистрами)? сколько вышла доставка? а то калькулятор на сайте сдэка выдаёт доставку в районе 5 тысяч.
Сейчас они вроде Деловыми линиями шлют, а не СДЭКом. У меня что тем, что другим получалось около 600-800р
Похоже, что загибается контора.:xz:
Моё личное мнение. :)
Народ, подскажите, где-то на форуме видел табличку с дозировкой аромок, сейчас не могу найти, ни кто не в курсе где?
Во общем вышли они на связь. Прислали счет. С момента заказа до получения счета прошло 8 дней где то.
Но они пишут, что срок отправки где-то 20 рабочих дней с момента получения ими оплаты по счету.
Оплатил, посмотрим как по срокам выйдет.
С фрезерного станка через Тапку
Не зря БФ начали продавать ПГ, ВГ, табачные аромы. Они все таки хотят окучить вейперов. Видимо руководство просто ленивое, либо какие-то трудности присутствуют, вот и развиваются очень медленно. Кто бы что ни говорил, но аромы у них хорошие и до смешного дешевые, так что не хотелось бы, чтобы они перестали в розницу продавать. На первое им конечно нормальный сайт бы не помешал и внятная служба обработки и поддержки заказов.