eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 303 из 449 ПерваяПервая ... 203253293299300301302303304305306307313353403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 8961

Тема: Ароматизаторы Baker Flavors (Россия)

Новичок Аватар для Jotun-Loki
    Цитата Сообщение от hihihaha Посмотреть сообщение
    Просто до этого я больше 8 капель бф аромок не капал и там такого не наблюдалось
    Возможно из-за большой концентрации, но без этого я вкуса не чувствую... Всё печально с рецепторами...
    Каждый человек по-своему прав... А по-моему нет...

Пользователь
    Цитата Сообщение от Jotun-Loki Посмотреть сообщение
    Всё печально с рецепторами...
    Ну так если их такими концентрациями нагружать постоянно, то конечно будет печально

Пользователь Аватар для Junior
    Возможно из-за большой концентрации, но без этого я вкуса не чувствую... Всё печально с рецепторами...
    Может бак заменить? На чем парите? Или стоит на недельку на основу чистую перейти, тогда рецепторы в норму прийдут!

Вэйпер Аватар для jangpwnz
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от onlyforlulz Посмотреть сообщение
    Отправил бейкерам на почту заказ 3 февраля, уже седьмое число, а от них ни каких признаков жизни.
    Это нормально? Сколько в среднем они обрабатывают заказы? Работают ли они вообще?
    очень долго у них все в этом плане....сделал заказ на пг вг 2ведра,аромы и тд.....2недели обработка шла. только на днях выставили счет

---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------

Может и дофига... У меня рецепторы мёртвые... Всех аром мешаю больше среднего...
    есть чумовой ароматизатор..импортный. барбариска с коладой.....у меня все друзья на нее подсели
    Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
    https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

Цитата Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
    На чем парите?
    Сабтанки... Мини и плюс...
    Или стоит на недельку на основу чистую перейти
    Делал так пару рез, эффекта нет...

Сабтанки... Мини и плюс...

Делал так пару рез, эффекта нет...
    Странно конечно, надо с этим что то делать, а то так скоро одну арому парить придётся))))

Странно конечно, надо с этим что то делать, а то так скоро одну арому парить придётся))))

Пока не нашел решение проблемы...

Новичок
    А что за чумовой ароматизатор..импортный. барбариска с коладой? Какая фирма?

Вэйпер Аватар для jangpwnz
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Markoweb Посмотреть сообщение
    А что за чумовой ароматизатор..импортный. барбариска с коладой? Какая фирма?
    Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
    https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от hihihaha Посмотреть сообщение
    замешал 10% барбариса.
    Это адски много. Барбарис ну очень ядреный, я помню у меня дрипка еще долго выветривалась после него, все барбарисом пахла, хотя лил совсем мало, не больше 3-5 капель на 10мл, точно не помню, давно это было.

---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------

Пока не нашел решение проблемы...
    Попарить некоторое время просто основу без аром, или с минимальным количеством, 1-3 капли не больше. Должно помочь восстановится, если конечно это не какая то индивидуальная особенность организма.

Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    Это адски много. Барбарис ну очень ядреный, я помню у меня дрипка еще долго выветривалась после него, все барбарисом пахла, хотя лил совсем мало, не больше 3-5 капель на 10мл, точно не помню, давно это было.

---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------

Попарить некоторое время просто основу без аром, или с минимальным количеством, 1-3 капли не больше. Должно помочь восстановится, если конечно это не какая то индивидуальная особенность организма.

Пробовал парить базу много раз по многу дней... Та же фигня... И имбирь и зёрна кофе... Индивидуально видимо...

Новичок
    Прошу вашего совета.
    Парить буду на eVic VTC mini + subtank mini - это для начала (пока пробовал только готовые жидкости), затем попробую на cuboid + billow v2 (купил, но еще не пробовал).
    Буду делать замес в первый раз! Отнеситесь со снисхождением и пониманием. Смех приветствуется!
    Только сегодня купил:
    1. Основа «Классик» 100мл 0 мг
    2. Основа «Классик» 100мл 3 мг
    3. Основа «Классик» 100мл 6 мг
    4. Ароматизаторы Фрукты-ягоды (FloverArt, Италия) 6мл Storm
    5. Ароматизаторы фрукты-ягоды (BakerFlavors, Россия) 6 мл Вишня нат.
    6. Ароматизаторы фрукты-ягоды (BakerFlavors, Россия) 6 мл Яблоко зеленое нат.
    7. Ароматизаторы фрукты-ягоды (BakerFlavors, Россия) 6 мл Ментол
    8. Ароматизаторы фрукты-ягоды (BakerFlavors, Россия) 6 мл Дюшес
    9. Ароматизаторы табачные (BakerFlavors, Россия) 6 мл Табачный Микс №1
    10. Флакон-капельница 10 мл много
    11. Флакон-игла 30мл много

Подскажите дебютанту развернуто, что и в каких пропорциях попробовать смешать, естественно по вашему опыту, и желательно не очень долго ждать, пока настоится.
    Очень бы хотелось ответ в такой форме: берешь пустой флакон 10 мл, моешь, сушишь, туда наливаешь 5 (10) мл основы, затем капаешь 3 капли ароматизатора такого то, болтаешь 10 минут, ставишь в холодильник и ждешь минимум 2 дня.

Может есть рецепт, который можно сразу попробовать, тоже интересно.
    Последний раз редактировалось Alexnew; 18.02.2016 в 00:39.

Гуру Аватар для Glass Blower
    Alexnew, я все аромы БФ (парю только табачные) капаю одна капля на 10 (десять) мл основы. Настаиваю 3-7 дней, или как вспомню.

Пользователь Аватар для zuich
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alexnew Посмотреть сообщение
    Прошу вашего совета.

Может есть рецепт, который можно сразу попробовать, тоже интересно.
    Есть конечно, нужно зайти в эту ветку и почитать.
    спойлер  

Новичок
    GrossFater

Спасибо, понял! А я что-то фруктов-ягод набрал, вроде готовые нормально на новенького пошли!

zuich

Да я разве против! Читаю почти месяц, вейпером стал около 3-х недель назад, купил 2 мода и 2 бака, жидкостей немного для начала. Не представляете какая в голове "каша". Просто частенько новичку необходимо, чтобы ему подсказали, помогли, направили, так сказать, в нужное русло, а потом придет опыт, знания. Самое главное, чтоб желание на корню не пропало. Просто временем свободным особо не обладаю, а освоить науку хочется, да побыстрее.

GrossFater

Спасибо, понял! А я что-то фруктов-ягод набрал, вроде готовые нормально на новенького пошли!

zuich

Да я разве против! Читаю почти месяц, вейпером стал около 3-х недель назад, купил 2 мода и 2 бака, жидкостей немного для начала. Не представляете какая в голове "каша". Просто частенько новичку необходимо, чтобы ему подсказали, помогли, направили, так сказать, в нужное русло, а потом придет опыт, знания. Самое главное, чтоб желание на корню не пропало. Просто временем свободным особо не обладаю, а освоить науку хочется, да побыстрее.
    Я конечно опытом не блещу, скорее только теорией, пока, но думаю что правильнее для вас, и для меня в будущем тоже, будет замешать по 10мл моновкусы всего что есть, капель по 3-5 и попарить, попробовать, так сказать, что есть что, а дальше уже поймёте что вам нравится, заходит, а что нет, что с чем можно замешать, а что нет, где добавить аром, а где убрать, чему надо неделю стоять, а чему нет и тд, конечно если я не совсем прав в своих рассуждениях меня поправят товарищи с опытом в замесах, но я намерен поступить именно так, когда дождусь посылку с аромками)))))) к тому же всегда можно готовые моновкусы смещать между собой, чтоб понять что примерно из такого микса может выйти при замесе!

Пользователь Аватар для zuich
    Записей в дневнике
    1

zuich

Да никаких проблем, я тоже сначала парил готовые жижи.. потом прикупил пару аромок, попробовал замешать, получилось конечно не с первого раза, так-как с 5-6 аром особо не замешаешь. Нужно больше аром
    Касательно МИКСА № 1 Рецепт жидкости для электронных сигарет tobacco mix №1 test на VapeCraft.ru - Мастерство пара
    А так, БФ табачки, начинать от 1кап. фрукты от 4кап.
    спойлер  

Новичок
    Junior

Спасибо за поддержку! Так и собираюсь поступить, т.е. начать с моно миксов, только наверное начну с 5 мл, не в этом суть, посуды навалом.

zuich

Благодарю! Вы имеете в виду от 1 капли из штатного пузырька с аромкой на 10 мл основы, так ведь? На счет количества аром, думаю я промахнулся, надо было просто купить все вкусы, как вы и советуете, тогда у меня были бы развязаны руки.

Junior

Спасибо за поддержку! Так и собираюсь поступить, т.е. начать с моно миксов, только наверное начну с 5 мл, не в этом суть, посуды навалом.

zuich

Благодарю! Вы имеете в виду от 1 капли из штатного пузырька с аромкой на 10 мл основы, так ведь? На счет количества аром, думаю я промахнулся, надо было просто купить все вкусы, как вы и советуете, тогда у меня были бы развязаны руки.
    Все придёт))))) не переживайте, аром и вкусов всегда будет мало)))) я ещё свою посылку не получил, да чего там, она ещё даже с завода не вышла)))) а уже не хватает)))) думаю докупать ещё))))) хотя попробую, можеь сами аромки не понравятся, вообшем ждём)))))

Новичок
    Junior

У нас в Москве нет особых проблем купить БФ, дороже правда, зато быстро. Попробую восполнить свое упущение и до заказать еще аромок, может даже завтра. Что ж, спасибо за поддержку, буду изучать тему замеса дальше.

Страница 303 из 449 ПерваяПервая ... 203253293299300301302303304305306307313353403 ... ПоследняяПоследняя