Напишу то, что есть у меня из ВК. (замес свой традишнл (для тайфуна и орчида V4) \ замес для своих дрипок VG 6:4 PG). Расчет аромы на 10мл.
Дыня (хороший, свежий аромат особенно если сделать микс с мятой - 9 капель дыни \ 1 капля мяты)
Изабелла (один из вкусных для меня ароматов. Очень вкусный, но ядерный. 6-7 капель)
Мята (зеленая. Аромка для создания миксов. в чистом виде..., ну можете попробовать, но перед тем как попарить чистяком встаньте перед зеркалом, интересные гримасы получаются

)
Абрикос (очень мягкая и свежая аромка. Минус-слабоват. 10 капель (дальше - к.) )
Банан (наивкуснейшая аромка)) Очень яркий вкус. 7-8 к.)
Ваниль (Не очень приятная арома. Единственное что я принял для себя с ней - это микс банан\клубника\ванил - 8к.\4к.\2к.)
Апельсиновый (По мне так - не очень. 7-8к.)
Яблоко (Вообще хрен знает че. Один раз замешал, вылил, так и стоит пылится)
Барбарис (Это просто БОМБА! )) вкусняшка моего детства) Все наверняка помнят вкус карамелек "Барбарис", это тоже самое. арома ядерная так что 5-6 к.)
Лайм (Отличный кислый аромат цедры лайма. Хорош как в чистом виде так и в миксах. 6-8 к.)
Клубничный (сама арома пахнет ярко, свежесорванной клубникой, но вкус отдает очень слабо. Не сильно нравится. 10-13 к.)
Кофейный ликер (Извините если кто читая меседж кушает,...но это блевотная арома. Она явно не для паренья.)
Вишневый (Заказывал когда то 2 одинаковых, один пришел пахнет вишней второй пахнет вишневой косточкой. косточка хрень 8-10 к., вишня ниче так 8-9к.)
Ананас (неплохой, сочный аромат. Хорош чистым (7-9к.) и в миксах (Ананас 9к.\ Кокос 1-2к. - получается что-то типа Пино колады) )
Смородина (очень вкусная арома. Правда ядерная. Если переборщить, то как сказала девушка "Пахнет кошачими саками" )) поэтому 5-7к. )
Кокос (В жизни до чертиков люблю продукции с кокосовой стружкой. Арома жестокая. Ездкая, противная. Чистой парить не советую)
Арбуз (Может и вкусно, сочно пахнет, но дает жесткий ТХ.)
Дюшес (Ну здесь как "Барбарис" )) Охренительная арома. Правда в отличии от барбариски не такая едкая 8-9к.)
Манго-микс (Приятная арома, но ничего особенного)
Фисташка (Не стоит ее вообще брать. Эта хрень 1 каплей может перебить даже 10 капель барбариса. Не советую.)
P.S. Выше описанное - лично моё мнение. Кто-то может со мной не согласится, но я описал так как я это вижу.
Всем густого и вкусного пара.