Понабрал разных вкусов и теперь жалею..половину из них совершенно не понравились, а другая половина парибельна, но но но отложу для худших времён.Больше брать эти аромки не буду.
Понабрал разных вкусов и теперь жалею..половину из них совершенно не понравились, а другая половина парибельна, но но но отложу для худших времён.Больше брать эти аромки не буду.

Ту как всегда = фломастеры.. попробуй замиксовать, на главной страницы есть несколько хороших рецептов. Да и экспериментов никто не отменял.
Попробуй
30/70 10мл
yuco +5
лимон +5
Мёд-Клюква+10(exotic)
Поставить в микроволновку на 5 сек. потом настаивать пару суток на батареи с открытой крышкой периодически встряхивать.
Последний раз редактировалось zuich; 10.01.2016 в 02:18.
спойлер

Есть, неплох даже весьма, главное не переборщить, а то кислятина получается. Когда я покупал был в форме заказа, сейчас вроде нет, но через письмо можно заказать. У них ещё вроде топленое молоко есть, сгущенка...где-то когда-оттаивал комрад
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Когда-то писал*
Бог любит тебя, но как друга.
Не понимаю, на оф сайте бф телефон не доступен, в скайп не добавляют, ответа по почте нету, тут та же история написал уже давно, ни ответа ни привета.

Я сделал так, накидал в аромок в екселевский файл, потом все скопировал вложил в письмо и отправил, в теме письма, сразу указал желаемую форму оплаты. Потом ждал и с периодичностью в два дня напоминал о себе в том-же письме. через 6 дней выставили счет. Через неделю, посылку выслали. В итоге, заказал 11,12,2015, на почту пришло 31,12.
спойлер

так там написано какие по 180, все что не входят во 2,3 категорию, при наведении на категории выскакивают аромы, сделай скрин и отсей, останется 1 категория, думаю это будет быстрей чем ждать ответа.
Мой совет, купи сначала по 10 мл. а там уже поймешь какие нужно покупать в большем объёме.
спойлер
Народ знает кто ассортимент аром по 180руб за 100мл?
WhatsApp +7 912 298 76 41
почта oberon@nxt.ru
Telegram канал
Пообщаться и сделать заказ можно так же в чате Телеграм
Моя тема на Ecig-forum.ru

Цены пищевые ароматизаторы не реклама
наводишь курсором на группы и смотришь .
спойлер

Подскажите, в чем разница между ванильными аромками? По описанию ничего не понятно. Их на сайте так много что голова кругом:
1 Ванильный
2 Ваниль
3 Ваниль сладкая
4 Ваниль бурбон
5 Ваниль экстра
6 Ваниль ром
Есть еще ванильный бисквит который, как я поняла, в некоторых рецептах используется вместо ванили. Что лучше парить?
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Ах да, есть еще французкая ваниль, которая почему-то стоит почти как тпа - 130р за 10мл

Какая концентрация у Лимонного нат.?
Он даже из банки не особо сильно пахнет.

Народ подскажите думаю эти заказать
Банан богатый букет спелой мякоти банана
Барбарис Новый еще больше вкуса и аромата ягоды барбарис
Виноградный вкусный аромат светлого винограда
Груша Дюшес "Старый добрый Дюшес" Яркий, насыщенный вкус и аромат груши Дюшес.
Дыня нат. ярко выраженный вкус и аромат спелой мякоти дыни
Кекс Новый апельсиновый, цукатный вкус и аромат итальянского кекса Panettone.
Лесные ягоды смесь ароматов голубики, черники, ежевики, малины и земляники
Маракуйя Микс аромат тропических фруктов с преобладающим оттенком маракуйи
Тирамису вкусный, кофейно-сливочный аромат торта "тирамису"
Клубника нат. аромат свежей мякоти садовой клубники, хорошо подходит как для напитков, так и для кондитерских изделий
Арбуз сочный вкус свежеразрезанного сахарного арбуза
Думаю взять эти, все проверил они на пропилене
Кто брал их что скажете или что посоветуете?

Ребята, подскажите вот что.
Что лучше выбирать для парения:
Аромку идентичную натуральной, содержащую триацетин (к примеру Банан И/Н)
или аромку натуральную (Банан нат.)?
Вреден ли триацетин? Можно ли курить натуральные аромы? Нигде, к сожалению, не могу найти конкретной инфы.