Последний раз редактировалось WWU; 25.07.2015 в 16:30.
у и/н аромок частенько присутствует запах какого то ацетона. После размешивания в основе этот запах пропадает.
Вообщем такая проблема: есть персик в стекле от бф ... добавил в основу ... первый день вроде вкус есть ... 2-ой тоже ... а вот на 3 и т.д. вкус исчез(ДАЖЕ ЗАПАХ из банки где замес уходит) ... у меня вопрос на арома-замес влияет температура воздуха ? просто в квартире +30 не убивает ли замес такая температура ? И кстати саму арому и замесы какие температурные режимы для них допустимы ? морозилка -15 подойдет ? Глицерин и пропилен есть данные о температурах хранения ?
и 2 ое:
Есть аромы у бф на сайте например Вишня и Вишневый. Первый я как понял натур. в-ва а второй синтетика+натуралка ... Так вот вопрос какой лучше вкус раскрывает? ... какой меньше гадит спираль(натураль или и/н) ? Какой в жижу меньше надо капать чтоб вкус был(то есть экономичность)
Последний раз редактировалось dimka123; 26.07.2015 в 01:07.
Рецепторы забиваются, не парите с одной и той же аромкой постоянно, меняйте жижи с разными аромками в течении дня, будете лучше чувствовать их вкус и запах..Развожу 50 мл основы с персиком, это где-то на неделю, запах из закрытого пузырька на столе ни куда не уходит.., может если только за год?Аромки, никотин,готовая основа, ПГ и ВГ просто в холодильнике, замесы стоят в комнате на столе,за месяц им и там ничего не будет..., на аромках кстати указана температура хранения до +25По вкусу это фломастеры
, даже тот же персик через 10-12 мл убивает спираль,гарика нет , но вкус куда-то уходит..., а на счёт экономичности..да по таким ценам как у БФ те аромки что понравятся можно потом повторно по 50 мл взять, и хоть упарься в усмерть
![]()
Тут выкладываю что напробовал https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1897324362
Я пока очень мало мало перебрал. И ничего не настаивал. Общее впечатление такое:
- Для парения мне маловато насыщенности. Сладость растет быстрее, чем вкус. К тому моменту, как вкус должен стать "как надо", уже слишком приторно-сладко. Это при том что сладкое я люблю.
- Действительно есть более удачные вкусы чем у других (которым сладость не помеха). Например земляника (клубничное варенье).
- Спираль похоже и правда сильно загаживается.
- Капельницы пипец какие неудобные.
В общем, планирую надергать оттуда "хитов", но на все случаи жизни советовать бы не стал. В любом случае, перепробую и напишу все. Может с табаком повезет - пока у других ничего подходящего не нашел, печеньки какие-то.
На днях смешал Табак 3-4 капли и Табакум 4 капли на 10 мл 35пг/65вг, вкус и послевкусие напомнило аналог, намешал ещё 30мл поставил настаиваться.![]()