А мне арбуз не пошел, вместо мякоти-арбузные корки.
А мне арбуз не пошел, вместо мякоти-арбузные корки.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Фломастеры) я из трех, которые пробовал, ставлю бф на 1 место.
Хз
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
сколько будет стоить доставка пг и вг по канистре?
Хм... 8 часов назад отправил им заказ на ~60 флаконов. Постарался сделать в той форме что они просят. С припиской "если чего-то нет - вычеркните". Через семь часов получил счет. Оплатил, написал им, и через 5 мин ответили что заказ зарезервирован.
В субботу, Карл! В выходной день, Карл!
А в какой именно момент они должны начать мне хамить?
поиск дзена табачки...
пока замешал:
табакерка: мокрые окурки...пока не моё.
табакум: годный вкус. немного похож на сигареты. пойдет на повседневку.
7 дней настоя. капал 15 капель на 25 мл. 50/50. будем настаивать дальше. никотин 6 мерк
Поделитесь своим дзеном ребят, будем пробовать. Понимаю, что фломастеры, но все же..
моё
Дзен найти сложно)) в итоге получил вполне парибельную жижу из слива двух жиж старых.
Бф канат 4 к на 10 мл. + 10к чернослива екзотик
Вторая жижа была из экзот 18к USA cigar + 4 к бф персик.
Сливал остатки по 5 мл в 1 флакон стояла 3 дня.
Парю на кайфуне лайт плюс 12.8 ватт. 1,4 ома на 0,3 кантале 6-7 витков оправа 2,5.
Ну мож пригодится кому) ненапряжная табачка с тх и вкусом.
уж очень эти аромы нагар большой после себя оставляют на спиралях,а так вполне знатные аромки,для себя выделил лидеров это,Дыня(просто бомбоский вкус,натуральный) Лимон не плох,Виноград,Капучино,вся ие там крема и тортики,у меня вызывают чувства рвоты,очень уж сильные концентрации в них.
Витос да есть такое дело... Три дня и вату менять и койл прожигать
Заказал попробывать 4 вкуса:дыня,ананас,ром-ваниль и тирамису.Дыня - это бомба.Очень вкусная,показалась повкуснее экзотиковской.не такая приторная чтоли.Остальные аромки тоже очень вкусные.
спойлер