А действительно, зачем вы им звонили? Какой срок отправки был указан?
А действительно, зачем вы им звонили? Какой срок отправки был указан?
Дни обычно считают "рабочие". 5 дней - неделя. Они вроде бы вписались.
Понимаете, есть розница, а есть опт. В рознице лишнее общение называется "сервис" и включено в прайс. В опте грузят липисины бочками и лишнее общение называется "тупые вопросы". Подозреваю, что бакеры не совсем розница, как нам бы всем хотелось.
Они не быстрые, тут спору нет. Вопрос в другом - были жалобы, что они динамят и хамят. Я хочу понять, в чем это выражалось и как покупатели добивались такого эффекта.
Если они не срывают регулярно заявленные сроки, то неделя на отгрузку при цене 35-40 рублей за флакон 10мл меня устраивает.
уф! выяснять можно долго... я один раз не подумав написал в заказе положите самый лучший лимон...а в ответ тишина. звоню , начинаю выяснять, а мне грубят...и тут я понимаю , у людей бизнес...цены хороше..а тут такие как я и нас сотни в день...короче не тупите и будет вам счастье. делайте заказы строго по форме и все отправят быстро..имхо..
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
Интересует сколько примерно нужно капелек тирамису и ананаса на флакон 20 мл.И может есть какие-то вкусные миксы с ром-ваниль,тирамису,дыня,вишня.
Последний раз редактировалось NoFace; 24.07.2015 в 03:42.
спойлер
тирамису мне нравится в концентрации 1 капля из родного флакона на 3мл
Видимо мы все привыкли к несколько другому отношению от продавцов, БФ работают не чётко вот и всё.
У меня тоже ни разу проблем не было, правда не звонил им. А зачем звонить? Послал заявку по форме, оплатил, получил. Если не нравятся сроки или ещё что- так нет проблем, других мест навалом. Хотелось бы более внимательного отношения, но туда никто не гонит.После изменения рецептуры тирамису с год назад он (или она- короче оне) мне их тирамису вообще не нравится. ФАшное стало вкусней по мне.
Может это мне новый не нравится, а тебе наоборот. Признаться, сейчас в новый сгущённое молоко докапываю, по мне вроде по-лучше становится. Так или иначе, когда через пару месяцев у них новый заказ делать буду, тирамису заказывать не буду. Придётся ФАшным закупаться. Три года заказывал и тут облом.
Вообще вкус у БФ играет от партии к партии, что наводит на нехорошие мысли.
Привет господа!
Кто пользуется аромкой Вишня, нет претензий к ней?
Вчера вскрыл пузырек, и в нос ударил стойкий запах растворителя с ацетоном с далекими нотками вишни. Я не веря своему запаху, накапал 5 капель в 5мл основы, взболтал, закрыл. Сегодня открываю и опять в нос бьется четкий запах растворителя с ацетоном.
Сижу и думаю, пробовать или нет.
З.Ы.Напоминает в анекдоте про алкашей. Когда 2е уже загнулись выпив из найденной бутылки водки, а третий ни как не может решиться, пахнет то водкой, но два тела уже лежат.
завязал