Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
+1
попоросил прислать счет, с пожеланием если возможно оплаты через киви, через час был ответ, мол с киви не дружим. Прошла неделя, хотя я согласен был на любые варианты оплаты
Фигасе! ..в составе "гремучая ртуть"??? Спасибо! Буду иметь ввиду))
А так же кола и кокос требуют особого обращения, либо железный бак
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
А мне дочка разбила колу и вся перемазалась и диван и ещё много чего я только понюхать успел потом отмывал драгоценного ребёнка очень долго пока жена не увидела и квартира воняла как будто фура с колой взорвалась , как на вкус кола ?
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Спасибо за информацию !
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Господа,есть какой-нибудь минифак по поводу какие аромки можно покупать у них,а какие не подойдут для парения?Пытался разобраться но не смог,в описании аромок написано,что только для пищевой промышленности.
И да,ПГ,ВГ у них закупать можно?
Брал ПГ и ВГ прозрачные посторонних запахов и вкусов не обнаружил , аромки подходят для парения все которые на ПГ и водорастворимые ,которые на триацецине(вроде так) не рекомендуют но некоторые парят а это почти все аромки с молочным и сливочным вкусами , многие десерты так же на триацецине . жирорастворимые для парения не подойдут .
Почему на триацетине то не рекомендуют? Что в нем страшного?
Тут был спам
А ароматизаторы бывают на диацетиле ?
---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:22 ----------
Сори вы правы
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Я перепутал
На исследование не могу дать ссылку так как не видел , цитата " Облитерирующий бронхиолит – вот что можно заработать, если часто вдыхать диацетил. Данное заболевание также называют «попкорн в легких», потому что оно часто поражает работников заводов по производству попкорна, чипсов и конфет. " http://www.poleznenko.ru/vred-popkor...ovolnovki.html как бы меня это останавливает , но это только моё мнение , многие парят .