Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
Саша 09рус, да у аром срок хранения, как таковой, намного больше, чем написано на упаковке. Я бы грешил на жижу или вату.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Kilhu У меня с Колой было тоже самое. В бутылке нормальная вроде, заправил бак, а там как осадок появился, ни чего, с парил и так. С другими такого не было.
завязал
Gindos33, если есть возможность, то лучше бы поменять жидкость. Думаю, еще концентрация аромки решает.
У меня Кола всплыла желтыми маслянистыми каплями. Думаю, она для пара не подходит.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
bill_v2, да, бывают жирорастворимые аромы, они не подходят.
Ну кола не указана как таковая, поэтому и взял.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Kilhu Сегодня утром специально глянул на бутылку готовой жидкости. Жидкость как жидкость, ни пятен, ни осадка. Будем дальше посмотреть.
завязал
В общем по YUKO. Ароматизатор от марта месяца 2015. Осадок изначально был во флаконе с ароматизатором, флакон темное стекло, и там есть - хлопья, по сколько я не капаю каплями, а использую шприц, то шприц соответственно все это засосал со дна бутылочки с аромкой. Если бы использовал дозировочный носик, то он бы не пропустил этот осадок. В общем теперь, буду использовать эту муть для прожига сетки, больше она ни на что не годна. А может и просто в унитаз отправлю!
Dimma, брак, возможно. Как придет Юко посмотрю ее получше.
Gindos33, ну тут выяснили что эта арома с бензиловым спиртом, поэтому дело в нем, скорее всего.
Замешал Baker Крем-Брюле на (никотин 9мг: pg50, vg 40, вода10) 3% и 10% - завтра протестирую, отпишу.
Есть юка , рассмотрел , осадка не наблюдаю
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Аромка тархун 2 капли на 10 мл. 3 мг 50 на 50 ароматная , вкус напитка напоминает
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Отправили сегодня посылку, на 9-й день, кажется. Долго, но это совсем не напрягает. Не знаю что за нетерпеливые люди тут писали всякие ужасы про БФ. ИМХО, аромы и жижа не такие важные посылки, заказал и забыл, как пришла - впомнил и забрал.
Pahan37, ну надо стараться не допускать такого. Да и БФ не единственные, кто продают компоненты для замеса и аромы, у них лишь цена хорошая. А если нужно здесь и сейчас, то можно и у барыг форумных закупить.![]()