вот вам немного матчасти.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...8B%D0%B3%D0%B0
барыга и продавец все таки разные вещи
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
почему я должен что-то делать?
Про презумпцию невиновности не слышали?
Я это я и никто другой, пока не доказано обратное
Borisman читая твои сообщения, складывается впечатление. что тебе лет 10 от роду.![]()
Мы используем разные ароматизаторы в жидкостях ... не все так просто.
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Если вы посмотрите у капеллы 13мл флаконы - они стоят чуть дешевле, а учитывая доставку - выйдут золотыми.
У нас почти весь ассортимент капеллы и у нас можно быть уверенным, что это оригинальная капелла, а не неизвестная бодяга.
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
Ну можно покупать напрямую у производителя, но каждый занимается своим делом. Они не могут обеспечить быструю отправку широкого ассортимента. Мы закупили партию и можем, но нам тоже надо зарабатывать![]()
Каждый сам выбирает уровень комфорта при покупках и от этого основное ценообразование и зависит.
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
Везде барыги! Окститесь, окаянные, куда ж вы идёте-то, псины?!
Прихожу в магазин - а там вода по 20 рублей бутылка! Да кто ж такую цену-то ставит, что ж за шаражкина контора-то? Вон из-под крана течёт почти бесплатная, вон из скважины четыре рубля тонна, ну куда столько денег-то вам, а? Окститесь!
Решил носки купить - так и там барыги! Разве ж вы не знаете, что цена им - сто рублей вагон? Кто ж пару носок-то за двести продаёт? Барыги! Окститесь, окаянныя!
А уж вейперы эти, так вообще барыга на барыге! Вон жидкости свои продают - аж двести рублей за флакон! Ну куда это годится? Разве ж непонятно, что цена этому флакону недоделанному - десять рублей ноль копеек? Вон флаконы по рублю купить можно, а химия эта ваша глицериновая так вообще копейки! А они такую наценку делают, куда ж это годится?!
А на Фрутоила вообще Сталина нет! Деньги гребёт лопатой и не поперхнётся от своих бутербродов с икрой-то красной! Куда правительство смотрит? Где справедливость? Одни барыги кругом!
Окститесь!
Дешёвые жидкости в Воронеже
Как быстро ответили на письмо?
Вчера отправил в такой форме может чего не правильно
Ароматизаторы 10мл
1. Абрикос-1
2. Ананас-1
3. Банановый-1
4. Лайм И/Н-1
5. Манго Микс И/Н*-1
6. Табакум-1
7. Клубника И/Н-1
Ароматизаторы 50мл
1. Вишневый-1
2. Грейпфрут Нат-1
3. Зелёное Яблоко НАТ-1
4. YUCO-1
5. Табачный Микс №3-1
спойлер
2ой просто супер.
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
нормальный пг вг у них....2 канистры еще заказал сегодня
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
накинь репки мне бро я подскажу как составить волшебное письмоу тебя да неправильно)
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер
Январь 2017
Я же писал как надо:
Пример:
Заказ
1.апельсин и/н-10мл-1 шт
2.абрикосовый-10мл-1шт
И тд. и т.п
Надо именно по форме,как у них на сайте!
А вы пишете:
Ароматизаторы 10 мл:
1.
2.
Мне через 2 дня выставили счёт,я сразу оплатил,написал им что оплатил,на следующий день они зарезервировали заказ.Теперь только ждать отправки 15 рабочих дней![]()
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk