..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
и то, разъедали пэтф флаконы с кабинки и прочие китайские...ФАшные из ПВД или ПНД...
Сделай сам
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Сейчас яблоко откусил и сразу удар вкуса аромы яблоко от БФ правда в в яблоке которое я откусил аромы переборщили ( грязная подделка под арому от БФ)![]()
Вчера получил свой заказ. Всё супер! Без обмана!
Сегодня буду учиться бодяжить. Удачи мне.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
ArDark, digg! Постепенно прибиваюсь ближе к вашему "лагерю". Аромы от BF - действительно довольно ядрёны. Лить их в основу и впрямь надо осторожно. Возникает ещё вопрос: как соотносится число капель аромы с крепостью основы? Есть ли какая-то определённая тенденция? Например налил я 5 капель аромы "такой-то" на 15мл основы 6мг/мл и завизжал от восторга. Сколько лить на 24мг/мл? Меньше/так же/больше?![]()
не стал никого слушать,пришла арома с бф-добавлял по 10-20 капель на 10мл,не нравилось добавлял другой-в итоге Г,сливал в отстой.Вкус появился когда начал с 3х капель аромы на 10мл.Но некоторые,напр.мята или klondike-по моему и одной капли многовато.Ещё арома от фа показалась менее концентрированной,чем от бф,хотя по своему вкусна.Вместе с его-т брал китайскую жижу kvekto,продавец рекомендовал 24мг по первой,хотя заказывал 12-18мг-если сравнивать с никотином от бф или фа,то раза в полтора слабей,но по дымности превзошла все(парил и традишнл,айс блейд и вельвет,сделанные самим,даже чистый вг-не то).Щас остатки китайской добавляю в свои замесы для дымности.Вопрос для гуру-может кроме пг,вг,никотина,аромы и дист.воды китайцы ещё что-то добавляют в жижу,скрывая это,уж больно дымная у них жижа?
Его-Т 1000mah LR,306LR дрип,Е-Бак
+HATCH
Virpool просто угадали с пропорцией компонентов
секретного ингридиента у них точно нет )
а про концентрацию ФА не только вам показалось)
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
на карте
Да,прислали вг,видимо чтоб сразу не потекла тэшка,но блин делал себе чистый вг,и без воды-не то,капель 10 оставшейся kvecto и заметно больше пара х.з.-не реклама
Его-Т 1000mah LR,306LR дрип,Е-Бак
+HATCH
могу сказать только про Деканг - вот туда точно добавляют еще много чего, для накуренности... т.е. ПГ/ВГ/вода/арома + еще хрен знает чего....
на карте