может я изврат, но арома джин понравилась легкий смоляной привкус дает-главное не переборщить
partaigenosse Мне тоже она понравилась, новогодняя арома.Пост 3031 развеселил, автор думает, что без аромы гарри не бывает
от аром БФ нет нагара
а про клондайк не слышал? Или ещё парить не пробовал?
Последний раз редактировалось Северок; 03.12.2011 в 17:47.
...
о! я тоже заказал.сколько лил
"берегу пальцы,у клавы сильная отдача]
спойлер
Приедет,попробую. Что то висит в Железноводске
спойлер
Бывает...но читая посты, надо понимать о чем там написано. Но скажу так...Гарри у меня практически не бывает.Гарри это сродни автолюбителю с коптящим движком...а ведь можно сделать так чтобы не коптил. Надо просто включить мозг...а не радоваться и веселиться от мысли , что Гарри неизбежен и есть у всех.
оффтопик: Да не ну бывает...запаришся, гарри и гарри, ну блин, думаешь что за ерунда, смотришь а танк-то сухой![]()
Все окупилось втройне...
Из твиттера:
bakerflavors Baker Flavors
Табачный ароматизатор "Табакерка" доступен для заказа.
2 декабря
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Арома не имеет никакого отношения к пересыханию фитиля, следствием чего является гарри.А клондайк надо тупо попробовать, и через 10 мл отколотить ломиком нагар.
...
Только что письмо пришло что табакерка доступна для заказа![]()
До севера пока дойдетЗаказ я им дня три назад отослал попросил счет выставить как появится табакерка, пока молчат
![]()
Я всего 2 фуфырика взял.![]()
спойлер