Да никитос там я уже не буду брать,заказал у КОТА...А по факту,хомяковские мозги отказываются работать.Есть никитос(будет) сотка от Кота,замес будет идти на приблизительно 12 мг.И вот вопрос,скок ПГ и ВГ заказать???
даже и не знаю что сказать. Барбариска нравится очень многим, земляника. А вообще, ну оно вроде бы все вкусное. Коньячный я вообще в кофе иногда добавляю
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
а какую жижу мешаете?![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
состав PG|VG|водакрепость не интересна. из состава жижи и определяйте - скоко надо
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Ссори,не написал,традишнл...
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Ссори,не написал,традишнл...
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Чёт с форумом начинается опять...Так и знал,ПОИСКУ КИРДЫК...
mega_cop , так заказ приняли, или опять "отмазались" дней на 10-ть ?
ну вот и ответ для традишенл надо 55% Pg. на 10 мл значит надо 4.3мл ПГ/3.5мл ВГ/ 1мл воды + 1.2мл 100ки...
Следовательно на 108мл - 100ки надо будет 108/1.2мл = 90 по 10мл (исходя из никотина).
Следовательно
4.3 х90 = 387мл ПГ
3.5 х90 = 315мл ВГ
1 х 90 = 90мл воды.
Это только на 108мл никотина 100ки... Т.е. полюбому по 500мл ПГ/ВГ... а дальше все зависит от нулевки.
на карте
БФ обещают в понедельник запустить в продажу "Табакерку"....только что общался по "скайпу". Будем ждать...
Sorry, English is not my natural language, and so my best friend - Google Translate
Эх не успел я народ просвятить, мне тоже пришло письмо, мол в понедельник![]()
Ппц табакерка табакерка, народ, это что, чудо арома? Я вот имею её 10 мл в чулане своем, один раз открыл и понюхал, на этом знакомство закончено было, расскажите чего вы тут трепещите перед ней? Хотя бы сколько лить её, вдруг и правда после неё мона лиза является?
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24