Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ArDarkщас скажу... последний мой заказ... короче 10х100мл ник 36 весили 1.5 кило, так что без пг и вг вполне реально уложиться в 2 килухи
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Кстати, работать с 36й удобнее чем с соткой, я вот сотку раньше до 36й разводил, а теперь и этого нелать не нужно, короче советую, никотин просто супер!
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
А вот мне наоборот с 100-кой удобнее
Могу даже объяснить чем... я мешаю обычно по 10мл, вот если мне надо 12-ку - беру 1.2мл
Если надо 14-ку - беру 1.4мл
ну или 7-ку например - 0.7мл никотина....
Т.е. все считается в уме... А теперь представим, вам надо 7-ку из 36мг никотина... считаем, считаем...считаем...... т.е. надо на 10мл = 2.52 мл никотина0.02мл тяжко отмерить, а я люблю точность
![]()
Да и в конце концов при 100ке - у Вас на 3 пузырька 36-ой, а один
PS: IMO!![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Приеду домой, калькулятор рассудит
Sent from my Desire HD using Tapatalk
на карте
Барбарис от БФ 10к/10мл на дрипе ЭГО-Т ващееееее вкуснооооо![]()
Ментол да 1к на 10 мл. две перебор полный. А насчет Барбариски капли две можно убрать, завтра другу дам попробовать что он скажет? Вишня по мне и 10 к/10 мл. маловато.![]()
вишня слабенькая, как оттенок в смеси можно использовать (мешаю с земляникой), на единолично не пошло как то
ментолы и мяты вообще атомные...по мне и 1к/10мл дофига
и шоколад жутко ядреный оказался...стоит закрытая бутылочка в общей коробке (3к/10мл всего) - тем не менее вся коробка пропахла шоколадом!
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Гринхаус чуть дороже получается, согласен. Но он-же не один.Даже у нас на форуме, в куплю-продам неплохой китайский никотин можно найти значительно дешевле.
С соткой несравнимо удобнее. Её можно просто капать в уже намешанную основу с ароматизаторами, не боясь кардинально изменить соотношение ПГ/ВГ и значительно увеличить объём. Добавлять по вкусу, так сказать.Считать в каплях очень просто, если принять, что в миллилитре 30 капель.
А можно ткнуть пальцем? Ну кроме мр Кота, у него далеко не такой никотин, ксиан - не пробовал но наслышан, тоже подальше его, у кого? Желательно никотин такого же качества что и на гринхаусе, или выше. Я пробовал несколько основ от форумчан. Ни одна, кроме котовской, не впечатлила, даже бесплатно брать не стал бы их.
на карте
ArDark Тогда я за то, чтобы платить адекватную цену лучшему из товаров)
ну это - вроде бы Мерк, Гринхаус и Котовский - все они имеют одинаковую степень "очистки".... только вкусы разныедада Мерк и Гринхаус без вкуса вообще, но при добавлении аром, разница все же есть, хоть и минимальна.
на карте