вообще на пузырьках от БФ уже написано кол-во капель на напиткиесли есть возможность использовать данную арому как ароматизарор для напитков (растворимы или нет в воде).
вообще на пузырьках от БФ уже написано кол-во капель на напиткиесли есть возможность использовать данную арому как ароматизарор для напитков (растворимы или нет в воде).
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
А арому коньяка в водку или спирт кто нить добавлял ? как оно ? Ато взял на пробу , руки никак не дойдут .
Пробовал, по рецепту с сайта(с дубовой корой).Правда рецепт ностоя коры предполагает, что вы в домашних условиях 200литров делать будете.Ничего особенного не вышло(от рябины не родятся апельсины).Запах коньячный,а вкус водки.Но всё равно получилось чуть приятней просто водки.А так как парить эту арому мне не захотелось, то наверняка она уйдёт в другую жижу
![]()
myboris2005
Появилась в конце октября. Сейчас незнаю.
Странно,вот ответ,по поводу ТАБАКЕРКИ...
myboris2005 комментирует...
А появилась у вас ТАБАКЕРКА ???
27 октября 2011 г. 21:28
BAKER FLAVORS комментирует...
Здравствуйте.
К сожалению, на сегодняшний день нет.
Рекомендуем следить за новостями в Twitter-е или в VKontakte.
28 октября 2011 г. 17:35
Но в Twitter-е или в VKontakte новостей нет...
myboris2005
31 октября мне высылали уведомление что табакерка появилась. Так что 31 октября она точно была - я делал заказ. 27-го наверное не было еще.
3 ноября я задавал вопрос: "А когда ожидается Табакерка ?"
ответ BAKER-FLAVORS: Здравствуйте.
Табакерка будет доступна в конце ноября. Какой то не ожиданно ожиотажный спрос на нее возник в последнюю неделю.
В итоге сделал заказ без неё.
Выходит за три дня полностью разобрали? Дикий спрос и недельные ожидания новых партий... Надо было больше брать )
Да не,надо было больше делать...Ну чё у них там,прям как дети...Парнули на планёрке(ну или на совещании)...Ну типа диалог...
Директор. "Наша лаборатория,добилась успеха,в разработке густого и крепкого табачного аромата,так что предлагаю,капнуть всем по пару капель"
Подчинённые. "А как же наши конкуренты?"
Директор. "А разве у нас есть конкуренты?Мы же сделаем просто бросовую цену на этот...Кстати,я уже придумал и название...ТАБАКЕРКА"
Один из подчинённых,парнув пару раз. "Вау...ТХ кстати присутствует,а какой будет первый выброс партии???"
Директор. "Ну...Это трудно сказать сразу.Я думаю,что сделаем сначала ход конём...Выпустим небольшую партию,а как к нам потянутся за ТАБАКЕРКОЙ,так и потом повысим цену...Всё таки же финансовая политика,у нас на первом месте..."
f_serg Вот мне тоже подумалось, что на спирте должно лучше получиться
А у аромы из Пятигорска (BF) капельница не такая, как у FA/Inavera ?
Какое "количество капель в 1 мл" забивать в eCig-Calc ?
Или их лучше как то иначе добавлять в основу ?
У пятигорских аром на банке написано 1мл=20 кап.Калькулятор считает по умолчанию 1мл=33кап.
Здесь важнее с капельницей совладать.Иногда попадались нормальные, но чаще наоборот.
То одну каплю выдавить не можешь, крутишь, вертишь, потряхиваешь, а потом как хлестанёт ручьём.
Только благодаря реакции спасал жижу (но не стол) от превращения в концентрат.
Реалист: Спасибо ! +1 ушел в репу.