вообще на пузырьках от БФ уже написано кол-во капель на напитки :) если есть возможность использовать данную арому как ароматизарор для напитков (растворимы или нет в воде).
Вид для печати
вообще на пузырьках от БФ уже написано кол-во капель на напитки :) если есть возможность использовать данную арому как ароматизарор для напитков (растворимы или нет в воде).
А арому коньяка в водку или спирт кто нить добавлял ? как оно ? Ато взял на пробу , руки никак не дойдут .
Пробовал, по рецепту с сайта(с дубовой корой).Правда рецепт ностоя коры предполагает, что вы в домашних условиях 200литров делать будете :D.Ничего особенного не вышло(от рябины не родятся апельсины).Запах коньячный,а вкус водки.Но всё равно получилось чуть приятней просто водки.А так как парить эту арому мне не захотелось, то наверняка она уйдёт в другую жижу :alco:
А кто скажет,ТАБАКЕРКА появилась???
myboris2005
Появилась в конце октября. Сейчас незнаю.
Странно,вот ответ,по поводу ТАБАКЕРКИ...
myboris2005 комментирует...
А появилась у вас ТАБАКЕРКА ???
27 октября 2011 г. 21:28
BAKER FLAVORS комментирует...
Здравствуйте.
К сожалению, на сегодняшний день нет.
Рекомендуем следить за новостями в Twitter-е или в VKontakte.
28 октября 2011 г. 17:35
Но в Twitter-е или в VKontakte новостей нет...
myboris2005
31 октября мне высылали уведомление что табакерка появилась. Так что 31 октября она точно была - я делал заказ. 27-го наверное не было еще.
3 ноября я задавал вопрос: "А когда ожидается Табакерка ?"
ответ BAKER-FLAVORS: Здравствуйте.
Табакерка будет доступна в конце ноября. Какой то не ожиданно ожиотажный спрос на нее возник в последнюю неделю.
В итоге сделал заказ без неё.
Выходит за три дня полностью разобрали? Дикий спрос и недельные ожидания новых партий... Надо было больше брать )
Да не,надо было больше делать...Ну чё у них там,прям как дети...Парнули на планёрке(ну или на совещании)...Ну типа диалог...
Директор. "Наша лаборатория,добилась успеха,в разработке густого и крепкого табачного аромата,так что предлагаю,капнуть всем по пару капель"
Подчинённые. "А как же наши конкуренты?"
Директор. "А разве у нас есть конкуренты?Мы же сделаем просто бросовую цену на этот...Кстати,я уже придумал и название...ТАБАКЕРКА"
Один из подчинённых,парнув пару раз. "Вау...ТХ кстати присутствует,а какой будет первый выброс партии???"
Директор. "Ну...Это трудно сказать сразу.Я думаю,что сделаем сначала ход конём...Выпустим небольшую партию,а как к нам потянутся за ТАБАКЕРКОЙ,так и потом повысим цену...Всё таки же финансовая политика,у нас на первом месте..."
f_serg Вот мне тоже подумалось, что на спирте должно лучше получиться
А у аромы из Пятигорска (BF) капельница не такая, как у FA/Inavera ?
Какое "количество капель в 1 мл" забивать в eCig-Calc ?
Или их лучше как то иначе добавлять в основу ?
У пятигорских аром на банке написано 1мл=20 кап.Калькулятор считает по умолчанию 1мл=33кап.
Здесь важнее с капельницей совладать.Иногда попадались нормальные, но чаще наоборот.
То одну каплю выдавить не можешь, крутишь, вертишь, потряхиваешь, а потом как хлестанёт ручьём.
Только благодаря реакции спасал жижу (но не стол) от превращения в концентрат.
Реалист: Спасибо ! +1 ушел в репу.