Мои аромы на почтах страны настоятся недельку две и у меня появяться новые ощущения:D
Вид для печати
Народ, а что за яблоко-корица, кто пробовал?
Оплатил через КИВИ 13 окт., отгрузили 18 окт., пришло в Томск 28 окт., получил на почте 31 окт. Ничего не протекло. Упакована посылка качественно. Написал об этом производителям и поблагодарил за сервис.
Если кому интересно - фото вскрытия посылки есть.
Не поленился прочитать все 133 стр. темы пока ждал свою арому.
Хочу сказать отдельное спасибо ArDark за советы. Действительно, НЕ ЗАЛИВАЙТЕ арому в первый раз больше 1-2 капель на 10 мл. Лучше потом добавить, чем дуреть от химии и упрекать производителя.
Об этом писалось не раз и предлагалось поместить на 1-ю стр., но увы. Видимо въедливым новичкам придется лопатить всю тему, хотя я не жалею, время потеряно не зря.
колондайк ни че так, валерьянкой ток отдает,крайне не рекомендую использовать на не обслуживаемых атомах закакивается быстро
Про Клондайк бэйкеры говорят что он проектировался чтобы быть похожим на Данхил и советуют мешать его с табачной аромой "по вкусу" :)
Но у меня Клондайк как-то не идет: не ощущаю я его аромата :(
А вот спираль ощущает в полный рост: такой скорости загаживания я еще никогда не видел. Отложил пока его до лучших времен.
а курить такое не страшна?
а у меня пока был Клондайк и я его пробовал, на Дрипке за 20 минут ничего не закакалось... бадяжил 3 капли на 10мл... может Вы много капаете аромы?
Курю Клондайк примерно две недели 2 капли на 10мл Основа традишнл на Самокрутке. Не скажу что спираль сильно закоксовалась, не сильнее чем на любой другой жиже.
По вкусовым ощущениям - валерьянки не почувствовал, возможно потому, что не когда не пил, выраженной табачки тоже не заметил, сама арома понравилась, легкая, приятная с небольшим можжевеловым оттенком, нужно будет попробовать уменьшить арому до 1 капли.
Табакерку поленился перелить в свою капельницу и в результате на 10мл бухнул 12-13 капель. Получилась довольно резкая смесь до кашля в горле и явно выраженным ПРЕЛЫМ табачным листом. Думаю при правильной концентрации - самая удачная арома БФ из всех табачных.