Народ, а что за яблоко-корица, кто пробовал?
Оплатил через КИВИ 13 окт., отгрузили 18 окт., пришло в Томск 28 окт., получил на почте 31 окт. Ничего не протекло. Упакована посылка качественно. Написал об этом производителям и поблагодарил за сервис.
Если кому интересно - фото вскрытия посылки есть.
Не поленился прочитать все 133 стр. темы пока ждал свою арому.
Хочу сказать отдельное спасибо ArDark за советы. Действительно, НЕ ЗАЛИВАЙТЕ арому в первый раз больше 1-2 капель на 10 мл. Лучше потом добавить, чем дуреть от химии и упрекать производителя.
Об этом писалось не раз и предлагалось поместить на 1-ю стр., но увы. Видимо въедливым новичкам придется лопатить всю тему, хотя я не жалею, время потеряно не зря.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Про Клондайк бэйкеры говорят что он проектировался чтобы быть похожим на Данхил и советуют мешать его с табачной аромой "по вкусу"
Но у меня Клондайк как-то не идет: не ощущаю я его аромата
А вот спираль ощущает в полный рост: такой скорости загаживания я еще никогда не видел. Отложил пока его до лучших времен.
а курить такое не страшна?
а у меня пока был Клондайк и я его пробовал, на Дрипке за 20 минут ничего не закакалось... бадяжил 3 капли на 10мл... может Вы много капаете аромы?
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Курю Клондайк примерно две недели 2 капли на 10мл Основа традишнл на Самокрутке. Не скажу что спираль сильно закоксовалась, не сильнее чем на любой другой жиже.
По вкусовым ощущениям - валерьянки не почувствовал, возможно потому, что не когда не пил, выраженной табачки тоже не заметил, сама арома понравилась, легкая, приятная с небольшим можжевеловым оттенком, нужно будет попробовать уменьшить арому до 1 капли.
Табакерку поленился перелить в свою капельницу и в результате на 10мл бухнул 12-13 капель. Получилась довольно резкая смесь до кашля в горле и явно выраженным ПРЕЛЫМ табачным листом. Думаю при правильной концентрации - самая удачная арома БФ из всех табачных.
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *