в ДВА!!! раза дороже, чем у БФ. Ну, советчики...[Россия] Готовая жидкость - Железо - Сделай сам - Ремонт - 5+1 - отличная сотка merk
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил
GASKON116 ага... тут читани
А вообще всякие там персики земляники по 4 капли на 10мл, но это уже фломастеры, еще играет роль на чем парить итд.
Мля.. сори. Я думал 100 мл 250р, а там 50 мл. Тогда примерно одинаково
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил
Andyz ну так ссыль бы на список дал.
В воскресенье отправил им заказ, не через форму, а в свободном стиле) 30 аромок и по 500 мл пг и вг, во вторник пришел расчет, пока вроде все достаточно быстро. Насчитали 1580 р. Жду счета.
Последний раз редактировалось Zepellin69; 24.06.2015 в 04:10.
Andyz Замечательный список) а пропорции где?
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Всем привет. Подскажите, сколько времени БФ делают счет на оплату? Сделал заказ позавчера до сих пор молчат.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Попробовал сегодня хорошенько настоенную карамель на сигаретной тяге - офигеть! Такой приятный мягкий кондитерский вкус, как будто ешь ириску. Весь день его парю и не надоедает. Концентрация 1/20 (отмерено шприцем) настой 5 дн. ПГ-30 ВГ-70. Рекомендую
Нахомячил
Народ , интересует сколько капель на 10мл нужно капать , дыня и виноград , запах есть вкуса нет при 6 каплях на 10 мл.
А вот каппучино при такой же концентрации получился офигенский вкус .
спойлер
Pahan37 индивидуально. У перекупщиков брал Землянику и Персик
Персик капал 8 к на 10 мл - шикарно
Земляника доходила до 15-17, иначе вкуса нет
Повышай потихоньку![]()
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Вот с капуччино вообще шикарно получилось 6 к на 10мл и вкус и запах , а с виноградом и дыней сей номер не прошёл , запах есть вкуса нет .
спойлер
franky персик как раз 8 и капал отлично вышло в миксе с зеленым чаем от экзотика, на каждый день ненавязчиво и от чая тх своеобразное имеется.
Потом вообще остатки сливал вместе чай зеленый с земляникой опять же БФ... получилось еще лучше.