спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Последний раз редактировалось WWU; 07.06.2015 в 11:19.
Как грится, на вкус и цвет...ДА, нам нет разницы, сами они делают или нет, а отношение к клиентам, как было сказано. Не хотят работать в розницу, точнее, не могут, пусть напишут об этом на сайте, мол, минимальная сумма N мульенов. А то они хотят и рыбку съесть... Уже 5 дней висит мой заказ, т.е. даже не пришел ответ с расчетом оплаты. Раньше за это время я уже получал от них заказ.
ребята подскажите 6-8 аромок от бф для миксов и чтобы по отдельности попарить можно было , можно и сладенькие и табачки
5 дней висит...ха))) У меня 10 дней висит, и ни ответа, ни привета...Такое впечатление, что у БФ во всей компании работает только автоответчик на сайте. Телефоны - не работают, почта - не отвечают. форум- сообщения не размещают...В общем, что касается обслуживания клиентов - совок во всей красе и в полный рост. И очень жаль, потому как аромки-то у них неплохие.
Ну действительно...наверняка неудобно им работать с мелкими заказами. Сам дистрибуцией занимался и отлично понимаю, насколько это неудобно и невыгодно. Так поднимите минимальную планку, отсейте мелочь! Но начните нормально работать с остальными!
Ты гляди, мелочь пузатая, ещё и возмущается.
Не, не мечу))) Упаси господи быть дилером у такой конторы...У меня у самого заказ на 1000 примерно. Дело не в том. Если б у них на сайте было открытым текстом написано - минимум. к примеру 5000 или 10000 - я бы плюнул и купил в другом месте. А так стоит 500... Ну сделал я там заказ. БФ молчит. Что дальше-то? Мои действия? При том что они в глубоком подполье. Заказ ждать, вдруг проснутся? Или заказать что-то еще где-то еще? А если проснутся - на фига мне столько аромок, при том что у них все-таки срок годности есть.
Говорю - совок махровый....когда заказываешь из Китая какую -то мелочь, тебе ее через 2 дня отправляют и сообщают, где твоя посылка в данный момент с точностью до часа. А БФ - это контора "Гей, славяне!" Логика простая - нахватаем заказов побольше! А есть на складе товар или нет, успеем заказы обработать или нет -это дело десятое. Авось, кому-нибудь чего-нибудь когда-нибудь и отправим)))) Половина компаний в России работает именно так...
Последний раз редактировалось Григорий23; 12.06.2015 в 14:48.
Славяне не гей, гей - это Голландия и другие Гейропы
А, если серьезно, то я сильно не обнадеживался никогда насчет BF по вопросу быстрой отправки. У меня обычно так: заказываю на мыло, через день подтверждение. Если подтверждения нет, то заказ дубль два с приложением первого. Как правило, срабатывает. И через 10-14 дней я счастливый обладатель трека-номера отправленной посылки. И так постоянно.
Угу...А если подтверждение есть, а вот расчета заказа нет и счета соответственно тоже нет?? какой у них вообще срок обработки заказа?
Проблема-то в том, что срок оплаты счета у них то ли 3 дня, то ли 4... А когда будет счет -неизвестно. Мне что. месяц у компа сидеть ждать их счета? А если уехать надо?
В целом я понял...лотерея)))
Надо товарищи делать заказ чётко по форме.. Написал я однажды про лимонный ароматизатор (лимон положите лучший и чтоб подходил к парению) нет ответа.. Позвонил.. Нашли моё письмо поругали.. Написал чётко что мне надо и на третий день после оплаты получил трэк
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
Реалист Заказываем у них постоянно...никакого бардака нет...Могу предположить, что приоритетом в обработке является сумма заказа, чем больше, тем первоочерёднее...С другой стороны, альтернатива годного посредника между хим.комбинатом и розничным потребителем....ести ли? С учётом ценника....