Свершилось !!!!! Сегодня спустя 6 дней после заказа на сайте пришло письмо на почту с посчитанной накладной !!!! Аллилуя там есть живые люди !!!!
Свершилось !!!!! Сегодня спустя 6 дней после заказа на сайте пришло письмо на почту с посчитанной накладной !!!! Аллилуя там есть живые люди !!!!
спойлер
Сегодня ходил платить в сбербанк,23 заказал-вчера письмо с оплатой прислали-посмотрим сколько отгружать будут.
Alexs1970
Я через сбербанк онлайн оплатил , счёт на какую то тётю зареган .
спойлер
Я через сбербанк онлайн оплатил , счёт на какую то тётю зареган .
на Ковалевскую Клавдию Александровну
BF Клубника как вообще? Сколько капать на 10мл?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Судя по конкурсу в соседней ветке, специалисты и руководство компании Экзотик скоро исправятся и начнут вместо продажи аром выпускать готовую жидкость. Ну если специалистов конечно хватит.