закупка - псидок
чтобы получить 10 мг/мл надо "бодяжить 9 к 1
тупо,математика
Заказывал много аром от BF, в итоге тархун даже не стал замешивать, т. к. запах непонятно чего-тархуном и не пахнет, а арома персика (и жена подтвердила) имеет сильный хим. запах и запах ацетона - тоже пробовать не решаюсь.
Кидаю тапком с гнусмаса
Вадим-Ростов
БФ персик, абрикос, да. мылом отдают.
БФ дынька на четвёрочку. БФ ментол-вылитый валидол, Флаворартовский АртикВайт, по сравнению с ним, как мятные конфетки.
а вот табачка бф отличная. второй день не оторвать от соски.
Последний раз редактировалось gutalin; 07.06.2014 в 10:19.
Ароматизатор "Персик" - очень и очень высококонцентрированный, поэтому аромат из флакончика кажется непарибельным.
На самом же деле, при правильной концентрации, довольно приятный аромат. Максимум - 4 капли на 10 мл (!!!!для совсем убогих девайсов).
Предупреждение! Новые дозаторы от БФ, имеют свойство вытекать рекой, вместо капельного дозирования. Поэтому будьте предельно осторожны, иначе персик Вам будет сниться в страшных снах. Как мне когда-то Кофе "Мокко".
Ни че не курил у меня всегда такое лицо![]()
Кидаю тапком с гнусмаса
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Надо будет попробовать в разной концентрации...
Но вот тархун полная лажа... Скорее всего гвоздика(специя), а не тархун
Кидаю тапком с гнусмаса
тархун выпадает в запах лекарства.Сам люблю напиток,поэтому прикупил...Первые впечатления расстроили,убрал в шкапчик )))Давал нюхать приходящим клиентам.Одному понравилось,все сам и забрал в процессе.
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
может помочь.....с ананасом!
![]()
Начни с 3-4 капель. У меня 4 капли на 10 мл.
Я начинаю с одной капли.)
Супер сервис! Молчат уже неделю
Отписал им сегодня на почту,посмотрим за сколько ответят,заказывал у них как то пару лет назад, сервис конечно не очень был,интереса ради накидал заказ посмотрю изменилось что нибудь или нет.
https:/
Нормально вроде отвечают.
30 апреля 2014 г., 9:54 пользователь BAKER-FLAVORS <bakerflavors@gmail.com> написал:
Извините ошибка.
29 апреля 2014 г., 21:35 пользователь написал:
В заказе 3 никотина, в расчёте два, сумма за три. Оплачу-то 1490 р., вопрос вот только сколько отправите.
TepakoT, через почту? Я через форму на сайте заказ делал
Blacky
Оформлял через форму, в письме ответном увидел ошибку, написал почтой. За ними глаз да глаз нужен, считают-то правильно, но могут вместо 50мл поставить в заказ 10, например. Вот так барбариски мне хватит всего на год, а не на пять лет.
ответили
Добрый день,получил посылку с аромами, кое-что уже замешиваю, кратко о том что уже попробывал:
Барбарис-вкусно, один в один одноименные леденцы
Коньяк- пока не понял,что-то коньячное слабенькое есть,но не впечатлил
Тирамису- пожалел что замешал,такое говно что чуть не облевался(пардон)
Джин- сам по себе кака,может дозировка большая 10 кап на 10мл,надо с чем-то мешать пробовать,
Арбуз еще не замешивал,но запах из флакона напоминает больше дыню почему-то...