Ronny_33rus много льешь похоже.
Не знаю как) Смотри, рецепторы, концентрации аромы, основы, ББ, атомы, спирали, фитили, любимый диапазон мощности парения, фаза Луны, Карл, фаза! Все это у нас РАЗНОЕ и сами мы разные. И вот в результате, хоть убей, для меня это ароматный мягкий табачок, а для кого-то елка, полынь и даже пасторальные клопы далекого детства)
Последний раз редактировалось zagrey; 24.12.2015 в 13:20.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Я Табакум и Клондайк тоже сначала набуздыкал чё-то около 10 капель на 10 мл, чут не сблевал. Как оказалось потом для меня табакум 2-3 капли достаточно, и да табачёк такой приятный оказался, чем то советскую Астру напомнил, для меня прершёл в разряд постоянных. А клондайк, того вообще можно не капать а так потрясти около основыну или каплю капнуть ну и её много.
Заказ выехал наконец то, не прошло и двух недель.
Судя по постам выше, для пробы лучше начинать с 1-2 капли на 10мл. А если баки вкусные то и одной хватит?
Отправили сегодня,ровно на 10 день после оплаты. Жду))
а у меня 15 декабря принято в железноводске - 24 декабря (сегодня) получил уже - я в шокееееее - так быстро никогда не работали, тем более перед НГ
Попробовал тут печеное яблоко - 4 к на 10мл - оооочень вкусно.
Кучу БФовых аромок надо настаивать не меньше недели. Спецом замешал то что не понравилось сначала. Табак, ред рашен, кофе, табакум, клондайк и еще чего то, щас не помню. Замешал 5 капель на 30 мл. Настаивал 12 дней, раз в день встряхивая. Табак, табакум и клондайк стали парибельны, до этого тоже не зашло. Кофе потеряло привкус молока, стало похоже на эспрессо, ред рашен вот чот так и остался химозным. Оставлю еще настаиваться.
А вот мед, ментол, юко, барбарис, чернослив, печеное яблоко, бисквит можно и не настаивать. Но добавляю тоже очень немного капель. не больше 10 на 30мл.
Ледяной кстати тоже настаивать надо, а то непонятный)
Но лучше все таки настоять с недельку, вкуснее получается)
Все ИМХО)
Очень соглашусь с земляком - от настоя хуже не становятся) особенно кексы-орехи
По новым табачным миксам хотел поделиться - зашли, как изначально предполагал, первый и третий. Первый прям забежал ) приятная печенька, вдалеке почудился сухофрукт (без него бы, сухогруши хватает в третем миксе) Второй и четвертый вааще не моё. Все на мой вкус - напоминаю о фломастерах... В общем, все их надо хорошенько настоять (стоят все четыре в шкафу, улучшаются!) и еще раз пробовать, потом разбавить и ченить капнуть туда и опять по кругу...))
Замес 50/50 3мг 6 капель аромы на 10 мл
WhatsApp +7 912 298 76 41
почта oberon@nxt.ru
Telegram канал
Пообщаться и сделать заказ можно так же в чате Телеграм
Моя тема на Ecig-forum.ru
Просто выкинкул все молочные крем брюле,ликеры там кофейные и иже сними,яблоко с корицей тоже.Жуть,помница раньше от сигарет так отучали-сигу в молоко и высушить,потом подсунуть в пачку.Вот и тут также.Банановый пахнет хорошо на вкус горечь какая то, вишня фигня тоже химозная.Барбарис хваленый попробовал и поставил,не доставал больше.Зато кокос очень хорош в миксах.Заказывал 30 шт аромок,остальные все более менее парибельны,некоторые еще и вкусны до безобразия,арбуз например но важно не перелить а то тоже химоза будет,земляника супер,чернослив,изабелллла !!!!смородина,табачки тоже норм.Табакерка-нюхать будешь из пузырька,ну блин окурками воняет делаешь первую тягу че то как то,вторую и на выдохе приходит орехами,еще чем то приятным,странная арома короче.Аромы надо пробовать с шагом по 1-2 капли на 10 мл,легко перелить их,очень уж они ядреные и капать лучше аптечной пипеткой,почему?Попробуйте с флакона капать сразу поймете.Вот ПГ/ВГ кончаться будет опять закажу все что еще не заказал.Ждать только долго,зато аромы хорошие и задорма почти.
У меня вот посылка с БФ застряла в "Минеральных Водах", нигде не чекается больше.
Использую: -
В наличии:Goblin Mini, iStick 50W
Кто нибудь в курсе red Russian содержит диацетил???
Просто в первом посте про нее нет инфы. Нагуглить не смог.
Стоит у меня просто замечательно пахнет, хочу намешать, а тут узнал про этот диацетил.
Оффсайт не принимает заказы до конца года, а жаль. Попробовал пока Канат, Клондайк, неплохие аромы, на вкус не табак конечноКлондайк очень ядреный, аккуратно нужно с дозировкой.
Voice
См. оффсайт (гугли "baker flavors диацетил"), ссылку вставить не могу, сообщений мало у меня...
Инфа оттуда: "диацетил - это ароматическое вещество, которое содержится в кисломолочных продуктах, а также в сливочном масле и обусловливает их специфический вкус и запах. Диацетил применяют как безопасную пищевую добавку в производстве маргарина и других пищевых продуктов". Сомневаюсь, что в Ред Рашн он есть.
а бф с тпа и экзотиком сравнивали? что лучше??? щас на экзотике купил 7 аромок но че то как то не пошли они вкуса мало дают и капать надо по 20-30 капель аромки на 10 мл иначе вообще вода.очень не выгодно выходит с учетом цены.клубника только более менее вкусная получилась.
Все индивидуально! Какие аромки экзотика брали? Premium аромки от экзотика пробовали?