Действительно, чисто росийский сервис, без пинка ничего не летает) три дня ждал письма о резервации. Спросил сегодня, в письме, сугубо вежливо, что с заказом? Через час ответили что зарезервирован.
Действительно, чисто росийский сервис, без пинка ничего не летает) три дня ждал письма о резервации. Спросил сегодня, в письме, сугубо вежливо, что с заказом? Через час ответили что зарезервирован.
Оплатил заказ, подтвердил оплату, мне выслали письмо "Ваш заказ зарезервирован.После отправки вам будет выслано подтверждение." Это письмо мне прислали 14.12.2015, жду уже пятый день, так никаких подтверждений и нету. Поделитесь опытом, через какое время вам высылали заказ после резервации?
У них где-то прописано, что до 14 рабочих дней, если мне не изменяет память. Первый раз мне отправили спустя 9 дней(с выходными), второй раз спустя 12 дней( так же с выходными), после письма о том, что зарезервирован. В общем до нового года не жди, я думаю во второй половине января получишь)
Бог любит тебя, но как друга.
Значит ошибся, малех, две недели с выходными получается. Ну они это время по максимуму оттягивают, тем более в предверии нового года... 11.12 + 14 = 25 декабря должны отправить в крайнем случае, если не будет новогодних форс-мажоров...за 4 дня точно не доедет, а после нг праздники, я не уверен, что почта работать будет
Бог любит тебя, но как друга.
Хорошо. Спасибо за развёрнутый ответ на вопрос.
WhatsApp +7 912 298 76 41
почта oberon@nxt.ru
Telegram канал
Пообщаться и сделать заказ можно так же в чате Телеграм
Моя тема на Ecig-forum.ru
Спасибо! Парю мед-лимон-эвкалипт-ментолнадеюсь, поможет))
Всеми силами внюхивался сегодня - в общих чертах - первый, ванильная табачка. Больше ванили, чем табака. Второй - сразу, только открыл пузырек, вспомнилась курилка в стационаре советских времен - ведро с окурками сырыми и ватками после процедурного... На основе "табакерки". Третий микс - табак с сухофруктами, приятный очень, как по мне. Четвертый - похож на третий, но чуть более кислый, что-ли... Напомню, что это на нюх, не вполне выздоровевший, прямо из пузырьков нюхано) . Замешал по 6 капель на 10 мл - попробую завтра на клономахосе. Первый и третий точно зайдут как надо - есть такая уверенность![]()
почта oberon@nxt.ru
Telegram канал
почта oberon@nxt.ru
Telegram канал
Пробую сейчас банан. Вкус какой-то не внятный, типа "лимонадо-мульти-фрукты".
Атом Тайфун, 1 капля на 15 мл основы. Если больше, то парить не возможно.
Что про ихний банан сказать можете?
Хочется классического банана.
Короче - (быль)
по Бф-у могу сказать только совсем немногословно:
> всего 3 сносных аромы: Персик (5/5), Барбарис (4/5), Дыня (3/5)
> самые блевотные (до тошноты прям) - это Чернослив, Виноград и Вишня, (табачки не рассматриваю, ибо Табакерка блевотнее всех на свете, всех румяней и блевотней.... - просто ад по флаконе)
всё
А вот соглашусь)
Но по поводу табачек... Буквально на днях распробовал ранее недооцененный Табакум, очень понравился. Имхо, просто отличная мягкая табачка как сама по себе, так и в качестве основы для миксов.
зы. и вот все-таки подозреваю, что люди, негативно отзывающиеся о БФ-аромах, пробуют их, не понимая, что нельзя лить их немеренно, как напр. экзотик. Добавляем 2 кап. на 10 мл., 4 дня настоя и, как правило, получаются очень неплохие жижи из большинства БФ-аром. Имхо, опять же.
соглашусь на 100% - причем у каждого аромата свои концентрации, не так давно в копилку вкусных ароматов много добавил, ранее не оцененных - всего лишь снизив концентрацию 2-4 капли, в частности маракуйя микс - по привычке лил 10 капель, нет вкуса - потом 15 - потом 20 - так и не появился, пока не накапал 4 капли и тут вкус появился