Вам 3 дня не отвечают, а мне уже почти 8. И меня это лично дико тревожит.
Вид для печати
У них же написано, что заказ будет отправлен в течение 7 рабочих дней после оплаты
Сам оплатил 16-го, пока тихо, что зарезервировано не писали, кста
До вторника ждемс...
а есть где то список? что для вэйпинга что нет? а то 200 страниц не осилю...
Поробуй тут посмотреть. Информация для пользователей электронных сигарет
vetaly большое спасибо
Сегодня забрал посылку (первый заказ у BF)
http://std3.ru/59/8d/1422109592-598d...24ddf2ea82.jpg
Форму отправлял 12-го января, в этот же день вечером прислали счет. 13-го оплатил, 16-го отправили и прислали трек. Упаковано так же, как и на присылаемом ими в счете примере. Стеклянные бутыльки замотаны в гофр и скотч, аромки в отдельной удобной коробочке, и переложены гофрокартоном. Пустоты забиты бумагой. В посылке ничего не болтается и не гремит - хоть в футбол ею играть.
Это единственный продавец ароматизаторов (у 4-х заказы делал), посылка от которого внутри не пахнет вообще. Качественная фасовка и закупорка, на этикетках нормальная полиграфия.
Пузырьки с никотином и ароматизаторами - темного стекла. Единственно, не очень нравится капельник на ароматизаторах - он без выступающего над горлышком носика, но для стеклянного пузырька иных вариантов я не вижу. Посмотрим, как в эксплуатации покажет себя.
Не у кого не было такого ощущения что жижи на ароме ВF со временем немного прокисают? Я имею ввиду фруктовые...
Храни их подальше от солнечного света либо теплых ламп накала. Желательно хранить в прохладном месте. И советую после использования аромы плотно заворачивать, потому что некоторые аромки очень летучи.
---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:53 ----------
Позвольте поинтересоваться, где вы живете? Быстрая доставка какая то больно
Изредка попадаются пузырьки из которых ручьем течет.
И капли большие, что не всегда удобно.
Часто используемые ароматы лучше переливать в мягкие капельницы.
Кстати новые ароматы появилось - кола, барбарис новый, ежевика, red russian - red bull (типа) и еще несколько.
Барбарис старый меня совсем не впечатлил, хотя здесь он в фаворитах.
Надо новый попробовать что-ли...
А для red russian и смайлик есть - :E
Заказал и новый барбарис и ред рашен. Отпишусь когда приедет посылка) Ну или если успею. Я думаю таких как я не один)
И кстате на счет старого барбариса не соглашусь к сожалению. Мне лично очень понравился)