Да у меня 50/50. Персик я тоже слабо чувствую и вкус идет именно запаха персика, а не самой мякоти.
Вид для печати
не плохие у вас ароматизаторы ... только цена от здешних в 5 раз больше и концентрация меньше - судя по отзывам ... спорить и чего-то доказывать не собираюсь , но все что пробовал от Б/Ф -- классно , и я готов подождать 3-5 недель ожидания и купить по хорошим ценам в Б/Ф ! не сильно вникал в правила этого форума , но на многих других ваше сообщение бы расценили как спам и недобросовестную рекламу ...
Народ подскажите кто заказывал , письмо с счетом долго ждать ?
Сейчас вот зашел, хотел заказ сделать. Форма не доступна, говорит заказы больше не принимаются. Скинул на почту, посмотрим.
Первый заказ кстати так и не отправили еще.
Хронология такова: 10го отправил письмо->20го прислали счет->21го оплатил, тогда же подтвердили оплату.
Вывод: на вэйперов они ложили, большой такой....мех мод на три 18650
О! Тебе ответили. А мне вообще уже месяц не отвечают... Мне кажется, что нужно просто коллективное письмо составить и заказным ген.директору отправить. Думаю отдел приема заказов сразу же свой большой мехмод сменит на микрокоил 0.2 канталом на два витка. Или позвонить в приемную...
Какие письма, ребята? Вам заняться нечем?) Если бы вы читали ветку, то знали, что это обычный их черепаший режим работы. С вашими письмами вообще прикроют лавочку для парильщиков
Месяц не отвечать? Вы смеетесь? А лавочку никто не прикроет. Я, надеюсь, их владелец не идиот и понимает, что копейка рубль бережет. Сегодня я затарился на тысячу, завтра ты затаришься на тысячу, а за месяц 1000 человек затариться на 1000 рублей, итого миллион. Прибыль у него 200-300%... Так, что считайте, господа. Здравомыслящий человек откажется от прибыли ?
"Здравомыслящий" человек давно работает с оптовиками, от которых "миллионы" получает
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Так купите в соседнем вейпшопе в 4 раза дороже. Кто же заставляет ждать?
Phoenix Wright, люто-бешено поддерживаю.
Да у всех одна ситуация- у оптовиков, у обычных, розничных... Проблема именно в наличии товара на руках у этого "производителя". Его (товара), тривиально, нет. Как и ,так любимого всеми, заводика.
Во всяком случае, за несколько лет работы, его никто не нашёл ни в Пятигорске,ни в Железноводске.
Ну-и загадка для наблюдательных.
Найдите разницу в цене...
спойлер
Только эти,хотя бы через 10 дней отсылают,а не через месяц.
Я у них абсолюты и эфирные масла заказывал по черезвычайно демократическим ценам...
Я понял, что вы знаете поговорки. Лучше попытайтесь вникнуть в суть работы оптовиков. А когда этот же опт дают купить за оптовую цену, но только в розницу, нужно говорить "спасибо", а не "давайте коллективную жалобу накатаем". Если сами не хотите ждать-не покупайте, только не мешайте другим людям.
Сайты, на которых цена в розницу такая же я приводил уже.
30-40 р за 10 мл- обычная цена для аромок отечественных производителей и БФ здесь не оригинальны.
Берите хоть пузырьками, хоть литрами.
По мне,как я писал, проще взять эфирные масла или абсолюты по 80-100 р за 10 мл и самостоятельно развести их в ПГ.
Себестоимость такой (натуральной,заметьте ) аромки- рубля 2-3 за 10 мл. (ПГ 10 мл-1р70 к, + э.масло 1к (самое дорогое-розовое-53 к))
Готовая жижа,из-за входящего в неё никотина стоит дороже аромки, т.к самостоятельно разводить никотин ни сам не буду, ни вам не советую.
Проще сотку готовую взять.
MadKoTЧто за чушь вы несете?Какие на...хрен жалобы коллективные,нормально они работают,все такие нервозные что ли,потерпеть не можете,и как писали выше, соглашусь,на счет работы БФ кругом и всюду расписано,медленно и т.п,зато соотношение цена-качество держит планку.Всем кто недоволен к перекупам вам дорога, посмотрите на Папироске(нет рекламе!) стоимость БэФовских аром,а бумажку можно много где применить. :ruman: