не плохие у вас ароматизаторы ... только цена от здешних в 5 раз больше и концентрация меньше - судя по отзывам ... спорить и чего-то доказывать не собираюсь , но все что пробовал от Б/Ф -- классно , и я готов подождать 3-5 недель ожидания и купить по хорошим ценам в Б/Ф ! не сильно вникал в правила этого форума , но на многих других ваше сообщение бы расценили как спам и недобросовестную рекламу ...
Народ подскажите кто заказывал , письмо с счетом долго ждать ?
Тут был спам
Последний раз редактировалось bosser2407; 01.04.2016 в 16:03.
Какие письма, ребята? Вам заняться нечем?) Если бы вы читали ветку, то знали, что это обычный их черепаший режим работы. С вашими письмами вообще прикроют лавочку для парильщиков
спойлер
спойлер
Месяц не отвечать? Вы смеетесь? А лавочку никто не прикроет. Я, надеюсь, их владелец не идиот и понимает, что копейка рубль бережет. Сегодня я затарился на тысячу, завтра ты затаришься на тысячу, а за месяц 1000 человек затариться на 1000 рублей, итого миллион. Прибыль у него 200-300%... Так, что считайте, господа. Здравомыслящий человек откажется от прибыли ?
спойлер
спойлер
Phoenix Wright, люто-бешено поддерживаю.
Дешёвые жидкости в Воронеже
Да у всех одна ситуация- у оптовиков, у обычных, розничных... Проблема именно в наличии товара на руках у этого "производителя". Его (товара), тривиально, нет. Как и ,так любимого всеми, заводика.
Во всяком случае, за несколько лет работы, его никто не нашёл ни в Пятигорске,ни в Железноводске.
Ну-и загадка для наблюдательных.
Найдите разницу в цене...
спойлер
Только эти,хотя бы через 10 дней отсылают,а не через месяц.
Я у них абсолюты и эфирные масла заказывал по черезвычайно демократическим ценам...
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 01.04.2016 в 20:52.
Я понял, что вы знаете поговорки. Лучше попытайтесь вникнуть в суть работы оптовиков. А когда этот же опт дают купить за оптовую цену, но только в розницу, нужно говорить "спасибо", а не "давайте коллективную жалобу накатаем". Если сами не хотите ждать-не покупайте, только не мешайте другим людям.
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 01.04.2016 в 20:56.
спойлер
спойлер
Сайты, на которых цена в розницу такая же я приводил уже.
30-40 р за 10 мл- обычная цена для аромок отечественных производителей и БФ здесь не оригинальны.
Берите хоть пузырьками, хоть литрами.
По мне,как я писал, проще взять эфирные масла или абсолюты по 80-100 р за 10 мл и самостоятельно развести их в ПГ.
Себестоимость такой (натуральной,заметьте ) аромки- рубля 2-3 за 10 мл. (ПГ 10 мл-1р70 к, + э.масло 1к (самое дорогое-розовое-53 к))
Готовая жижа,из-за входящего в неё никотина стоит дороже аромки, т.к самостоятельно разводить никотин ни сам не буду, ни вам не советую.
Проще сотку готовую взять.
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 01.04.2016 в 23:11.
MadKoTЧто за чушь вы несете?Какие на...хрен жалобы коллективные,нормально они работают,все такие нервозные что ли,потерпеть не можете,и как писали выше, соглашусь,на счет работы БФ кругом и всюду расписано,медленно и т.п,зато соотношение цена-качество держит планку.Всем кто недоволен к перекупам вам дорога, посмотрите на Папироске(нет рекламе!) стоимость БэФовских аром,а бумажку можно много где применить.![]()