блин намешал кучу всего, потом решил попробовать намешать чисто на глицирине...Теперь парю чистый глицирин с аромами, куда два десятка жиж по 30мл (70/30) девать не знаю, хоть на продажу ставь ))
Тут был спам
Ребята, что ни говори, а есть в российском бизнесе что-то отчаянно душевное, когда с ленцой, когда с обидцей, но завсегда со своим особенным, непередаваемым характером.
Во что хоть сейчас БФ аромы фасуют ? Все так-же в православное стекло , или уже на богомерзкий пластик перешли ?![]()
Тут был спам
Подскажите пожалуйста как по вкусу:
Абрикос И/Н
Анис
Арбуз И/Н
Банан И/Н
Виноград И/Н
Виноградный И/Н
Малина И/Н
Мед (Цветочный)
Миндаль И/Н
МультизлакиИ/Н
Рэд РашенИ/Н
Черника Нат.
Фундук И/Н
Стоит брать? Остальные вкусы у меня есть, только эти остались.))