Ребят скажите, а есть еще что-то аля БФ? Дома имеются почти все вкусы из каталога, но они порядком надоели, хочется чего-то новенького, такого же бюджетного и с доставкой по РФ. Заранее благодарен.
Ребят скажите, а есть еще что-то аля БФ? Дома имеются почти все вкусы из каталога, но они порядком надоели, хочется чего-то новенького, такого же бюджетного и с доставкой по РФ. Заранее благодарен.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Подскажите, будьте добры. Уже пару месяцев как закрыт заказ на сайте, а кто то пишет что заказывает, через почту они на данный момент принимают заказы? Если да то каковы примерно сроки обработки?
спойлер
Тут был спам
На почту отправляй заказ по форме как на сайте:например
1.апельсин и/н -----10мл--1 шт
2.клубника нат------10мл--1 шт
И т.д
Вобщем почитай последние 10 страниц и всё поймёшь
Заказ у меня от оформления до прибытия 3 недели,но у них рандомно,может и дольше прождёшь
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Лерыч Благодарю.
спойлер
7 июня отправил заказ на почту, 10 июня прислали счёт, 12 июня оплатил, 18 июня отправили, ждём дальше
ИМХО было правильно попросить ТС в шапке темы написать примерно так: «В настоящее время на сайте BF размещена информация о том, что заказы временно не принимаются. На самом деле вы можете сделать заказ по электронной почте ... Счет приходит обычно через 3-5 дней, заказ отправляется по почте, как правило, в течение двух недель. Всё происходит не быстро, но работает.»
Я понимаю, что на всех вопрошающих это заклинание не подействует, но наверное их будет несколько меньше.